Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Super netter Gastgeber, gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel nicht weit von den Geschäften. Wir waren mit unseren Rädern unterwegs. Dort gab es sogar eine Unterstellmöglichkeit
Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schnuckeliges Hotel in Meschede
Das Hotel abshoff ist ein kleiner Gasthof/Pension in Meschede. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war sehr angenehm groß, ebenso das Badezimmer. Im Zimmer war Laminat verlegt, zwei bequeme Betten, ein Schrank sowie ein TV-Gerät. Sowie WLAN. Leider keine Minibar im Zimmer. Unsere Fahrräder konnten wir in einem Schuppen auf dem Hof sicher abstellen. Der Check-In warum kompliziert, ruckzuck haben wir unser Zimmerschlüssel bekommen. Leider konnten wir im Hotel nicht zu Abend essen, wir haben aber noch…
Zwetomir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr einfaches und schlichtes Hotel
Es ist ein sehr einfaches Hotel. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer. Die Betten waren sehr weich und es war keine angenehme Atmosphere. Im Bad gab es freie Stromkabel, dafür fehlte ein Fön. Das Frühstück wird immernoch am Tisch serviert und ist immer noch sehr übersichtlich - keine Änderung zu früheren Bewertungen, leider. Zur Fusgängerzone sind es nur 10 Minuten. Dort findet man zahlreiche Geschäfte und einige Lokale. Das Positive war, dass unsere Fahrräder im Schuppen abgestellt werden konnten.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ohne Liebe geführt
Die Handtücher rochen muffig. Das Zimmer ist Renovierungsbedürftig gewesen. Keine Fußmatte (Frottetuch) vor der Dusche Kein Fön Der Herr der Hauses unfreundlich. ...das einzigste was für das Hotel spricht hat ist die Lage...zehn Minuten von der Innenstadt entfernt..
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel am Ruhrtalradweg
Das Hotel liegt unterhalb einer viel befahrenen Hauptverkehrsstraße (sehr laut!).Unser Zimmer war klein und der Fußboden knarrte bei jedem Schritt. Im sehr kleinen Bad fehlten ein Föhn und Duschmittel. Das Frühstück wird am Tisch serviert und ist sehr übersichtlich. Die Wirtin ist sehr nett.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Übernachtungsmöglichkeit am Ruhrtalradweg
Gute Unterkunft, wenn man z.B. wie wir auf dem Ruhrtalradweg unterwegs ist. Die holländischen Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt eher am Ortsrand, aber man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das völlig ok war. Frühstück war prima. Preis war insgesamt angemessen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Freundlich, sauber und günstig.
Das Hotel liegt ruhig in Meschede. Ich übernachtete hie reine Nacht mit Frühstück. Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück wurde mir persönlich serviert. Der Inhaber erkundigte sich ob alles in Ordnung sei und bot mir an mir einen Nachschlag zu bringen. Im Hotel befindet sich unten eine sehr gemütliche Kneipe in der ich abends in einer freundlichen Gästerunde sehr günstig etwas trinken konnte. WLAN stand mir kostenfrei zur Verfügung. Das Bad war auf der Etage und war in einem sehr guten…