Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Personal
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit (auch unter Vollauslastung). Top!!! Die Zimmer sind einfach und funktional eingerichtet. Wir haben die Seife vermisst. Ansonsten, alles okay.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Direkt am Oder-Spree-Radweg gelegen
Wir waren als Radwanderer unterwegs und fanden die Unterkunft sehr angenehm. Sehr freundliches Service-Personal, saubere, zweckmäßige, große Zimmer, eine Unterstelllmöglichkeit für die Räder. Das Abendessen fanden wir solide und schmackhaft, Raffinesse sollte man jedoch nicht erwarten. Das Frühstück (für uns wurde extra draußen gedeckt), war mit Obst, Eiern, Wurst, Käse, Honig etc. lecker und reichhaltig. Sehr geeignet für Radwanderer.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schreck laß nach
Oh Gott, das war eine Katastrophe. Die Heizung wurde im Winter erst mit Übergabe des Zimmers angeschaltet, gelüftet hat wohl lange keiner mehr. Eine ruhige Nacht war nicht möglich, ständig wurden Türen geschlagen, die Zimmertür klappert immer schön mit. Die Heizung im Bad wurde nur lauwarm Die Toilette stank erbärmlich. Das Frühstück war ein Witz, abgezählt mit geringer Auswahl stand alles auf dem Tisch, ein Nachschlag wurde nur widerwillig gewährt. Der Fernseher war total verstellt, nur Streifen auf dem Bild