Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
zu empfehlen, Preis Leistung i.O.
Ideal als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Landschaftlich sehr schön und ruhig gelegen. Gute Hausmannskost
Belinda(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Biker!
Wir waren eine Woche im Haus und haben uns sehr wohl gefühlt...das Essen war super und man bekam einige "Geheimtipps" von der Chefin für die nächste Ausfahrt Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Ilona & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klasse Motorradtouren Startplatz
Der Gasthof ist ein sehr beliebter Ausgangsort für Motorrad-Touren. Deshalb war er in unserer Zeit zu 100% mit Motorradfahrern belegt. Für diese Zielgruppe sind ausreichend Garagen-plätze vorhanden mit allen was ein Biker so braucht. Es ist auch ein großer Parkplatz für PKW vorhanden. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und gesellig. Die Küche bodenständig und schmackhaft. Der Gasthof liegt erhöht mit Blick ins Tal in sehr ruhiger Lage.

Marion & Bernard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Motorradurlaub bei Freunden
Ein Motorradurlaub bei Freunden. Wir haben uns bei unserem 2. Urlaub wieder sehr wohl gefühlt. Wir sind bestens versorgt und betreut worden. Die Ferienwohnung ist gemütlich und sehr groß. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr lecker. Ebenso gut ist die Halbpensions-Verpflegung, auf die man sich tagsüber beim Motorradfahren schon gefreut hat. Es hat uns jeden Tag richtig gut geschmeckt und wir sind mehr als satt geworden (Vorsuppe, Hauptspeise, Nachtisch).
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super
Wir waren mit unserer Motorradclique eine Woche in Kötschach-Mauthen im Birkenhof und hatten einen sehr schönen Urlaub. Brigitte, unsere Wirtin ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Immer gerne wieder!!!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für Motorradtour
Wir wollten mit dem Motorrad nach Kärnten und ins benachbarte Italien und ins benachbarte Slowenien fahren. Das Gasthof kam uns mit seiner zentralen Lage deshalb sehr entgegen. Frühstück und Halbpensionsmenü sind sehr gut. Das Haus kann jederzeit empfohlen werden.
Dieter & Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel zum Erholen, Ausflüge in die Bergwelt
Dieses Jahr wurden wir für 40 Jahre Urlaubstreue im Birkenhof von der Gemeinde Dellach und der Familie Jank geehrt. Es ist immer wieder schön, einen Teil seines Urlaubs im Birkenhof zu verbringen. Es ist dort ruhig und die Wirtin Brigitte ist immer zu einen Gespräch bereit. Sie hat immer gute Tips für Ausflüge. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, ebenso das Abendessen. Besonders zu erwähnen ist das große Solar beheizte Schwimmbad mit großer Liegewiese.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Birkenhof auf dem richtigen Weg
Familie Jank ist stets bemüht, seinen Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Wir waren nun zum zweiten Mal in Kötschach/Birkenhof und haben nach einer Pause von vier Jahren den Eindruck gewonnen, dass am verkehrten Eck investiert wurde. Der Neubau und der Ausbau einer Etage ebenfalls zu Ferienwohnungen lässt das von uns gebuchte DZ hinten abfallen. Teppichboden, Badezimmer mit Fliesen im 80er Look sind Dinge, die ich persönlich der Neuzeit angepasst hätte, bevor ein Neubau an die alte Bausubstanz…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wo man "Biker welcome" erleben kann
Wir sind 3 Ü50-Biker, die mit ihren Cruisern gerne Alpenpässe fahren. Im Birkenhof fühlen wir uns rundum sehr wohl und sind wiederholt abgestiegen. Die Unterkunft ist sauber. Für Motorradausflüge liegt der Birkenhof zentral: Ob das die Tour mitten hinein in die Dolomiten ist oder der "Ausflug" an die Adria. Für jeden ist etwas dabei. Das "Biker welcome" erlebt man als Gast deutlich: Die Wirtin Brigitte verbreitet immer gute Laune. Wer möchte, erfährt von ihr wertvolle Tipps für Touren. In einem Kuhstall, der zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Biker Unterkunft
Super Hotel und sehr guter Service. Die Chefin kümmert sich um alles persönlich und ist supernett. Für Motorradfahrer ist es eigentlich das " Pardies ". Gutes Essen und gute Auswahl an Getränken. Riesige Auswahl an Touren direkt vor der Haustüre. wir waren bereits mehrmals da und sind immer wieder begeistert. Die Chefin " Brigitte " macht hier einen Super-Job :-)))))