Nadja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder!
Das Hotel ist viel zu teuer für das was dort geboten wird. Wir haben für 2 Nächte mit Frühstück 200€ gezahlt. Im Vergleich zu bisherigen Hotels haben wir demnach auch andere "saubere" Erwartungen gehabt, mit einer guten Frühstücksauswahl. Das gab es allerdings nicht. Es gab dreckige Zimmer, der Service beim Frühstück war mehr als genervt und das Frühstück war für den Preis sehr spärlich. Zusätzlich ist erholsamer Schlaf gar nicht möglich, da zwischen 2Uhr und 4Uhr morgens 2 Hähne auf dem Gelände durchgehend radau…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nie wieder!
Oh je, wo soll ich da anfangen. Das Zimmer ist stark renovierungsbedürftig. Es gibt keine Gardine, Jalousie oder ähnliches zum Abdunkeln der Fenster. Morgens ab Sonnenaufgang ( 4.00 Uhr ) kann man nicht mehr schlafen, weil es so hell ist. Macht man abends Licht an, kann jeder reinschauen ( es ist nur ein durchsichtiges Etwas vorm Fenster ). Nachts: zu hell, man kann nicht schlafen. Im Flur vor der Tür ist das Licht defekt, so dass man erst mal etwas länger braucht, um aufzuschließen / abzuschließen, weil man das…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir haben das Hotel mit unserem Hund genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super zuvorkommen und immer freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzes Wochenende ( Einschulung )
Kleine feine Pension, Familien geführt, optimale Ruhige Lage, super schöner Garten , in 20 min ist man in Berlin Tegel, super Frühstück, kleiner Biergarten.
Manne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Palmenhof das letzte Mal?
Leider keine regensichere Abstellmöglichkeit für Motorräder. Für Behinderte ist das auch nicht das richtige Hotel!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gern wieder
Schönes kleineres Hotel in ruhiger Lage in einem Wohngebiet, Zimmer sehr sauber und geräumig, Einrichtung aber etwas in die Jahre gekommen, kostenfreie Parkplätze, leckeres Frühstück.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Garten-Kleinod in Oranienburg
Gasthaus in mittlerer Preislage, Einrichtung 90er Jahre, Flure etwas verlebt. Toller Biergarten in mitten eines wunderschönen Gartens mit vielen Blumen und exotischste Pflanzen. Wir haben das Hotel zur Übernachtung auf dem Radfernweg Berlin-Kopenhagen genutzt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top für Kurzreise mit Erholungsfaktor
Ein Familienbetrieb , ländlich und im Grünen aber doch zentral zum Ort. Alles und sauber ohne großen Luxus! Mitarbeiter freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Akzeptabel
Einfach aber ausreichend ausgestattetes kleines Hotel verkehrsgünstig an der A24 gelegen. Für Geschäftsreisende auf jeden Fall geeignet das Berlin schnell erreichbar ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Könnte besser sein
Schade, daß ich keine Fotos hochladen kann. Für 75€ pro DZ mit Frühstück, kann man wenigstens Laken verlangen, wo keine Löcher drin sind. Ebenso die Duschkabinen müssen dringend erneuert werden. Alle Ecken waren schwarz. Und was das bedeutet, weiß ja jeder.