Hans-Joachim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert
Alles so wie in der Anzeige beschrieben, sehr gutes Essen , Getränke und Frühstück. Busbahnhof ist gut zu Fuß erreichbar.Sehr Empfehlenswert.
Christiane und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP familiär geführtes Gasthaus mit super Küche
Ein familiär geführter Gasthof mit supernetten Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche! Geeignet ist er für Paare und Familien; Erholungssuchende und Wanderer kommen dort auf ihre Kosten. Bei einem netten Frühstücksbuffet mit Rühr-/Spiegelei a la Minute braucht man sich keine Gedanken für den Tag zu machen, die kommen von allein. Vom netten Team gibt es auch gerne Ratschläge für Unternehmungen. Wir fühlen uns dort immer daheim!
Diana und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top familiär geführte Pension
Erstmal ein herzliches vergelts Gott für die schönen Tage bei Euch, wir haben uns sehr sehr wohl bei Euch gefühlt. Ihr seit ein super Team , super nett, super freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend, Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, an dieser Stelle einen ganz lieben Gruß an Eure Hannelore die uns jeden Morgen ganz lieb umsorgt hat. Auch Eure Speisekarte bzw. Euer super leckeres Essen müssen wir hier erwähnen, einfach nur Top.…

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pension Vroni lädt zum Wiederkommen ein!
Ich habe die Pension sehr kurzfristig für ein Wochenende gebucht und wurde sehr freundlich empfangen. Das Frühstück wurde als Buffett angerichtet und war super! Dazu gab es frisch gemachtes Rührei mit Schinken! Orangensaft, Ananas, Melonen, Müsli, alles was das Herz begehrt! Abendessen kam man ebenfalls bestens in der Pension Vroni. Das Hirschgulasch war einfach Spitze! Als Nachspeise empfehle ich Apfelstrudel mit Eis und Sahne! Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir werden sicher wiederkommen!
Frank Schell(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Gasthaus mit gutem Essen
Inzell ist eine sehr schöne Gemeinde. Das Gasthaus Vroni hat uns gut gefallen. Das Essen war gut und reichlich. War toll!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundum gelungener Aufenthalt!
Waren zum Biathlon in Ruhpolding und waren zuerst traurig, dass wir dort keine Unterkunft gefunden hatten. Aber was wir dann bekommen haben, war total super.....! Die Wirtsleute, erste Kategorie, die Bedienungen ebenfalls super. Speisekarte und Essen genauso super. Kann man nur weiter empfehlen.....!!!!!!!!!
Marek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kinderfreundliches Pension im Langlaufparadies
Sehr gemütliches und kinderfreundliches Pension mit super netten Gastgebern und großer Auswahl an leckeren Gerichten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
zentrale, ruhige Lage in einem kleinen Streudorf mit guten Wandermöglichkeiten; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; sauber
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren im August dort, alles war super. Zimmer, Personal, Essen, immer wieder. Eine wunderbare Landschaft mit schönen Wanderwegen
Gerard(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Er was Super! Wir kommen zuruck!
Eine sehr freundliche Familie und Personal. Man fuhlte sich Wilkommen. Wir haben sehr schone Ferien gehabt und kommen zuruck!