Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzübernachtung in Inzell
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr netten Chef. Die Auswahl der Speisen sowie der Geschmack sind sehr gut.
Jenifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Essen
Wir waren letztes Jahr schon in Inzell und haben jeden Abend dort gegessen Es war sehr lecker. Und dieses Jahr wollen wir auch mal Die Zimmer testen im Januar wir freuen uns schon sehr drauf
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Absolut gastfreundlich mit sehr guter Küche!
Eine rundum sehr gastfreundliche Unterkunft mit einer sehr guten Küche. Man fühlt sich sehr willkommen. Trotz unserer sehr späten Anreise haben wir noch ein warmes Essen bekommen, obwohl die Küche offiziell schon zu hatte. Wir überlegen, nächste Woche gleich nochmal hin zu fahren :-)

Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Gute Anfahrt leicht zu finden,gute Park Möglichkeiten.Das Essen im Lokal ist sehr gut.Das Frühstücksei war weich wo gibt esdas.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundliche Pension
Schöner Kurzurlaub, den wir sicher mal wiederholen werden. Sehr zu empfehlen, für Familien mit Kindern, da auch kürzere Wanderungen möglich sind.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima
Wir kommen wieder, die Gastgeber sind sehr nett und die Landschaft ist zum Wandern und Motorradfahren bestens geeignet.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber, familiär und preiswert
Das Hotel überzeugt durch seine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber im traditionellenaalpenlaendischen Stil eingerichtet. Sehr gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
bayrische Gastlichkeit
Sehr freundliche Aufnahme und nette Bedienung, gemütliches Zimmer. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
empfehlendwert
sehr freundliche Aufnahme, persönliche Ansprache durch den Chef,ansprechendes Frühstück, Personal schon am Morgen umsichtig gutes Angebot der Inzell-Cart danke für diese vorteilhafte Angebot
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel im Herzen Inzells
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind geräumig und alpenländisch eingerichtet. Frühstück war sehr gut und regional.