Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein toller Urlaub
Wir waren Pfingsten 2012 für 4 Nächte in dieser Pension. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war sehr sauber und auch modern eingerichtet. Die Größe war genau richtig. Das Badezimmer war leider ohne Fenster aber das war auch ok und sauber. Alles in allem war alles super. Das einzige was ich bemängeln würde wären drei kleine Punkte: Punkt eins: Wir bekamen nicht ein mal neue Handtücher. Anscheinend war die ganze Zeit keiner im Zimmer um nach dem Rechten zu schauen. Vielleicht lag es aber auch daran, daß wir nur…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhe und Gastfreundschaft im Fichtelgebirge
Wir suchten für ein paar Tage Ruhe. Die findet man hier. Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Stichstraße. Die Betreiberin ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir sind 100% zufrieden und können das Haus vollends weiterempfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wer Ruhe sucht ist hier total richtig
kleine, familiäre Pension im Top gepflegten Zustand und moderner Ausstattung - Frühstück und HP möglich - sehr preiswert und absolut gute Qualität, da hier noch selbst gekocht wird ... um eine Handy-Erreichbarkeit haben wir uns nicht gekümmert, da wir uns erholen wollten = ein Empfang ist natürlich möglich! das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht nicht zu toppen

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel liegt in einer ausgesprochen ruhigen Lage. In der familiär geführten Pension fühlt man sich einfach wohl. Die Inhaber sind sehr freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Neben der Sauberkeit des gesamten Umfeldes ist noch die ausgezeichnete Küche besonders hervorzuheben. Daher sollte man ruhig einen längeren Aufenthalt einplanen und das Hotel als Geheimtip weiter empfehlen.
Lutz & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub
Übers Internet fanden wir diese kleine Pension im Fichtelgebirge. Das Zimmer fanden wir uhrig, sauber und zweckentsprechend eingerichtet. Leider war das Bad sehr klein. Wir konnten uns gut vom Alltagsstress erholen und genossen die köstlichen Speisen und Getränke des Gasthofes. Das Preis- Leistungsverhältnis war beeindruckend. Schnell kann man Sehenswürdigkeiten des Fichtelgebirges erreichen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super nette Gastleute in einer super Umgebung!
Es ist ein kleines Hotel, man kann sehr gut "unter sich" sein. Das Hotel ist auf modernem Stand (Flachbildschirme, kostenlos W-Lan). Die Zimmer und überhaupt die ganze Anlage waren sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist dabei, Halbpension kann man vor Ort dazubuchen. (kann ich nur empfehlen, für den Preis und echt lecker!!!)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Familienurlaube sehr empfehlenswert
Die Pension liegt einfach traumhaft am Waldrand und ist durch die Kombination von Ferienwohnungen mit Pensionszimmern für Familienurlaube bestens geeignet. Feuerstelle und Grillplatz sind ohne Zusatzkosten nutzbar, kleine Absprache mit den Wirtsleuten genügt. Wanderungen und Fahrradtouren sind direkt von der Haustür aus möglich. Die Küche der Kräuterköchin Frau P. ist bemerkungswert und die unaufdringliche Freundlichkeit der beiden Wirtsleute und ihrer Mitarbeiter war uns sehr angenehm. Wir waren als Familie mit 8…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles Super
Ich war mit meinem Freund, meinem Bruder und meinen Eltern für eine Nacht dort ( durchreise ). Wir versprachen uns vorerst nicht viel, da wir eine Woche zuvor in einem eher schlechten Gasthof Unterkunft fanden. Doch wir waren positiv überrascht und äußerst zufrieden. Vorallem das Essen war fantastisch lecker!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Wochenende bei super netten Gastwirten
Wir suchten fürs Wochenende eine kleine gemütliche Unterkunft im Fichtelgebirge. Wir fanden eine super ruhige Unterkunft bei super netten Wirtsleuten. Das Essen eine Wucht!!! Vielen Dank
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig
gemütliche Pension mit sehr netten Betreibern, die auf alle Wünsche eingehen, sehr sauber, F und HP möglich Wir werden auf jedem Fall wieder kommen!