Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Preiswerte Unterkunft zum Übernachten
Wer nur übernachten möchte und in Steyr eine preiswerte Unterkunft sucht, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind einfach und sauber. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich mir ein anderes Quartier suchen. Bei schönem Wetter kann man sehr gut im Biergarten essen.
Tammo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schlecht, schlecht, schlecht
Als Monteur hier gelandet und schockiert. Schon drei mal das Zimmer gewechselt und immer ist was anderes. Dusche geht nur kalt oder Heizung geht nur Vollgas oder beides. Frühstück lass ich nach drei Tagen nun weg. Doch ist die Auswahl der Hotels in Styer für diesen Preis von 46€ ist nicht groß. Freu mich auf Zuhause
Gerhard & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zimmer ordentlich aber sonst?
Sehr grosse und saubere Zimmer. Personal nicht besonders freundlich, scheint eher überlastet zu sein. Reklamationen, Kühlschrank funktioniert nicht, werden nicht wahrgenommen. Fehlender Föhn wurde wortlos ausgehändigt. Check in war chaotisch. Die Dame suchte ständig etwas auf dem Schreibtisch. Sie bediente nebenher noch einige Gäste und rannte ständig hin und her. Ein PC war nicht an oder nicht in der Nähe. Die Quittung nach Barzahlung, wurde erst nach Reklamation ausgestellt. Preiss ist in Ordnung

Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Bis zum nächsten mal
unsere Band machte Spontan in Steyr halt und auf empfehlung haben wir dort ein 2 Zimmer gebucht. Empfang und Check-In durch "Joradana" tadellos und sehr sympatisch. Die Zimmer selbst sind sehr groß und auch sehr sauber. Frühstück mit Käse/Wurst/Eier/Müsli/Fruchtsäfte usw auch wunderbar :) Bis zum nächsten mal!
Birgit(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gasthof zum Übernachten ok
Der Gasthof allgemein wirkt sehr gepflegt und ist ziemlich groß. Gasthof nur zum Übernachten ok, Parkplätze sind genug vorhanden.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schlaflose Nächte !
Gasthof mit angeschlossenem Hotel. Geräumiges Zimmer, rustikale Einrichtung. Großes Bad /wurde als neu renoviert angepriesen, hatte jedoch einige Mängel: gesprungene Fliesen, gelockerete Handtuchhalter und WC-Brille. Sauberkeit in Ordnung. Hotel und Zimmer wirken gepflegt. Leider war uns keine Ruhe gegönnt, was den Gesamteindruck des Hotels natürlich empfindlich schmälert. Für den Zimmerpreis darf man wahrscheinlich nicht mehr erwarten.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel zum Übernachten
Der Gasthof Pöchhacker ist ideal geeignet, wenn das Zimmer lediglich zum Übernachten benutzt wird, da eh viele Ausflüge etc. unternommen werden. ZImmer i. O. auch die Grösse des Badezimmers. Der Gasthof Pöchhacker liegt zentral und in der Nähe der Innenstadt Steyr. Da an einer Hauptverkehrsachse gelegen, sehr grosser Verkehrslärm. Die Speisen sowie die Freundlichkeit des Personals stechen heraus.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Habe mir für 3 Sterne was besseres erwartet!
Eigentlich ist der Gasthof serh schön eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist, trotz geringer Auswahl, ganz gut. Die Zimmer sind zwar sehr geräumig, aber für`s erste sehr laut (man hört immer, wenn jemand ins nebenzimmer geht oder wenn im Nebenzimmer die WC-Spülung gezogen wird. Auch sind die Räume sehr feucht (Wassertropfen an den Glasscheiben und Schimmelflecken. Die Betten knarren, sobald man sich kaum ein wenig umdrehen will. Das Bad ist auch sehr groß, aber auch dort kriecht von…