Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage um die Attra
Bis auf das Frühstück ein zu empfehlendes Hotel. Da kommt schon mal die Wurst / Käse vom Vortag auf das Tablett . Und ein Rührei ist nicht automatisch jeden Tag vorhanden. "Gibt es heute nicht aber ich mache ihnen eines".
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes, zentrales Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage von Zwiesel. Alles modern eingerichtet mit gutem Frühstücksbuffet.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Perle inmitten vieler Kieselsteine
In zentraler Lage findet man diese Perle der Hotellandschaft in Zwiesel. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein sauberes, geräumiges und ansprechend eingerichtetes Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstücksangebot war umfangreich. Auch das Restaurant stellte sich als exzellente Wahl für ein Abendessen heraus. Kostenlose Parkplätze für Gäste direkt hinter dem Gebäude. Wegen der zentralen Lage sind etliche Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte zu Fuß schnell zu…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne immer wieder
Ein prima und kostengünstiges Hotel im Herzen von Zwiesel im bayrischen Wald. Große Klasse - privat und geschäftlich. Wir waren dort zu Gast bei einer Tagung. Klasse und gerne immer wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toll für Wanderungen, schöne Zimmer, 1A Essen
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen im Bayerischen Wald. Die Zimmer sind neu, schön und sauber. Essen: Reichhaltiges Frühstücksbuffet (für jeden was dabei) und am Abend echt feine Küche. Jerderzeit gerne wieder!
Andrea & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Spitze
Wir sind vom Gasthof Posthalter total begeistert. Von der Begrüßung bis zur Abreise hat alles gepasst . Das Personal war so freundllich, ob Inhaber, Bedienung, Koch oder Putzfrau. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Essen war hervorragend. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und benötige entsprechende Speisen, auch das war für das Team kein Problem. Von einem Gasthof hätte ich dies alles nicht so erwartet, vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Einen Punkt habe ich weniger bei Ausstattung des Zimmers gegeben, da keine Minibar vorhanden ist. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel und Restaurant mit gediegener Ausstattung -ruhig -in der Innenstadt gelegen.Für kurzen oder auch längeren Aufenthalt geeignet -hervorragende Küche und angenehmer ,zuvorkommender Service.Wird von uns weiterempfohlen.Waldreiche-schöne Umgebung !
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideal für die Durchreise
Auf einer letzten Geschäftsreise hat mir der Gasthof Posthalter als gute und einfache Übernachtungsmöglichkeit gedient. Das Check-in war schnell und unkompliziert, das Zimmer gross und sauber und das Restaurant bietet bayrische Spezialitäten als auch Thai-Küche. Erstaunt hat mich, dass trotz der Fläche des Zimmers nur ein 90cm Bett bereit gestanden war. Daneben gab es auch eine Schlafcouch, die wohl für weitere Gäste im Zimmer gedacht gewesen war. Das Frühstücksbuffet ist einfach, lässt aber keine Wünsche offen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Betriebsfeier mit Buffet und Übernachtung
wir hatten für 19 Personen ein Buffet bestellt, das Essen und der Service waren sehr, sehr gut. Das Zimmer war ebenfalls unseren Vorstellungen entsprechend, ich möchte an dieser Stelle vor allem das großzügige Badezimmer und die guten Betten betonen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.