Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit gutem Service und leckeren Speisen
Guter Service freundliches Personal sehr guter Frühstücks Service alles im allem sehr schöner Aufenthalt
David(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Zentral gelegenes bürgerliches Hotel mit Restaurant und Sauna
Es handelt sich um ein in die Häuserzeile des Stadtplatzes integriertes, eher unscheinbares älteres Gebäude mit zwei Stockwerken und einem Dachgeschoß. Man kann es entweder vom Stadtplatz her durch mehrere eher schwergängige Türen oder durch Glasschiebetüren durch den Hintereingang vom Parkplatz des Discounters her betreten. Die Lobby befindet sich im hinteren Bereich und besteht eigentlich nur aus der Rezeption. Daneben findet sich ein Aufzug in die Etagen. Es gibt auch ein Treppenhaus, das aber nicht in den…
Rudi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zum weiterempfehlen. Gerne wieder.
Von unsere Seite her gab es nichts zu bemängeln. Alles tiptop sauber. Sehr freundliches Personal. Waren sehr zufrieden.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentral gelegenes Hotel in Zwiesel
Sehr zentral gelegenes Hotel in Zwiesel mit eigenem Restaurant und tollem Frühstücksbuffet. Die Umgebung ist bestens zu Fuß erkundbar.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Gasthof im Bayrischen Wald.
Nettes Hotel im kleinen & ruhigen Zwiesel. Wir können das Hotel sehr für einen Aufenthalt im Bayrischen Wald empfehlen. Der Service & das Frühstück waren herausragend.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kururlaub
Sehr gute Lage. Höhliches Personal. Sehr gutes Essen. Saubere und ruhige Zimmer. Jederzeit zu empfehlen. Wir waren in den letzten Jahren mehr in diesem Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauberes Hotel in guter Lage
Ein typisches Stadthotel mit Restaurant. Günstig gelegen für Wanderungen und Besichtigungen in der Umgebung, nahe der tschechischen Grenze
Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine super Auszeit
Kleiner Gasthof der alles bietet, was man wirklich braucht!
Dani(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel in top Lage.
Sehr schönes Hotel, schöne Ausstattung, gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Top für Urlaub im Bayrischen Wald. Wandern, radeln, einkaufen alles möglich. Preis/Leistung perfekt.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannte Zwischenstation
Auf unserer Wanderung im Bayerischen Wald war Zwiesel eine gut erreichbare Zwischenstation. Da wir am Ankunftstag vom Regen durchweicht waren, konnten wir uns im Hotel erwärmen und trocknen. Am Folgetag mit dem Bus (mit Gästekarte inkludiert) dann weiter auf dem Goldsteig