War kürzlich wieder für eine Übernachtung mit Frühstück im Gasthaus Rössle.
Sehr gute Unterkunft. Das Frühstück war wieder sehr lecker und reichlich.
Nochmals danke.
Gruß
Bodo B
Ansprechender, inhabergeführter Landgasthof mit Hotel. Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus vorhanden. Das Hotel litt zum Besuchszeitpunkt noch unter den Corona-Beschränkungen und war entsprechend schwach belegt.
Das highlight war die HP. Wir haben selten so gut gegessen! Auch das Frühstück war sehr gut. Dazu immer freundliche Bedienungen. Wir waren sehr zufrieden.
Check-in leider erst ab 17.30. Aber es ist ja auch kein Hotel, sondern ein Gasthof. Deshalb ok.
Ruhig gelegen und gutes Essen
Positiv aufgefallen ist uns, dass es kein Frühstücksbuffet gab. Alles wurde uns an den Tisch gebracht! Die abendlichen 3-Gänge Menüs waren bestens angerichtet. Werden sehr wahrscheinlich da mal wieder hingehen.
Das Abend-Essen sowie auch das Frühstück aber vor allem die Freundlichkeit der Familie B. hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und es liegt sehr ruhig. Auch zentral an vielen Sehenswürdigkeiten. Fazit: sehr zu empfehlen
Ein Bekannter hat uns dieses Hotel empfohlen und wir können seine Begeisterung nur bestätigen. Sehr schöne Zimmer, alles sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück wurde serviert und ließ keine Wünsche offen. Das Ambiente ist warm und freundlich, hoher Wohlfühlfaktor. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten mit dem Wetter Glück und konnten abends auf der kleinen Hofterrasse essen. Das Essen war ausgezeichnet und die Preise moderat.
Sehr guter und persönlich geführter Landgasthof. Ich habe während einer Geschäftsreise dort eine Übernachtung gemacht. Das Frühstück war sehr lecker, die Zimmer sind gepflegt und das Personal oder eher vermutlich die Inhaber, sind sehr nett.
Einfache, aber saubere Zimmer, nette Leute. Sehr gutes wenn auch einfaches Frühstück. Der Preis ist gut und fair. Die Lage ist etwas abgeschieden, aber für einen Kurztripp ok, sehr gute Küche!!