Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es lohnt sich, dort Urlaub zu machen.
Gute Wandermöglichkeiten, traumhafte Umgebung, schöne Unterkunft, ausgezeichnetes Essen, sehr nette Hausbesitzer bzw. Personal und auch noch Glück mit dem Wetter - eine Superwoche.
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier lässt es sich Ferien machen!
Super Gasthof, sehr freundliche und zuvorkommende Bewirtung. "Feinschmecker" Küche. Einfach toll, und wir können den Gasthof Rose mit der Familie Egger wärmstens empfehlen.
Karoline(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach empfehlenswert!
Alle sind begeistert von der Freundlichkeit und der Aufmerksamkeit des Hauses. Die Küche ist vorzüglich, ausreichend und gut! Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder bei Euch verbringen! Karoline und 18 Schwägerinnen und Schwäger

Dieter & Annelies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswerter Gasthof
Ein sehr gepflegtes Haus. Äußerst freundliche und aufmerksame Gästebetreuung. Ausgezeichnete und sehr abwechslungsreiche Küche. Ein Haus in dem alles stimmt !
Paul en Elly Beckers(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Haus freundlich und hilfsbereit
Gutes Haus. Schoene Lage. Sehr gute Kueche. Das Virgental hat sehr viele Wandermoeglichkeiten. Wir gehen zicher noch zurueck.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub mit Genuss
Wir haben bereits unseren dritten Ski-Urlaub im Gasthof Rose in Virgen verbracht. Besonders gut gefällt uns die familiäre Atmosphäre und das super lecker Essen. Hier kann man wirklich sagen: " Das Auge isst mit " Das köstliche Abendmenü ist auch liebevoll und kreativ angerichtet. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Im Skigebiet Großglockner Resort konnten wir wieder einmal toll Ski fahren. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und auch nicht benötigt. Also: Wir kommen bestimmt wieder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Atmosphäre und großartige Küche
Kurzfazit: Das Hotel ist wunderbar eingerichtet. Die Familie Egger ist unglaublich freundich. Das Essen ist der Hammer!Hier komme ich gerne wieder hin. Der Ski-Raum inkl. Trocknungsmöglichkeiten lässt keine Wünsche offen. ... Ich war eine Woche dort inkl. Halbpension. Wer dieses Angebot nicht warnimmt, hat etwas falsch gemacht. Jeden Abend gab es 3 Menüs zur Auswahl (Vorsuppe, Salat, Hauptgericht, Dessert). Egal welches man nahm, es war nicht nur unglaublich lecker, auch die Optik kam nicht zu kurz! Essen mit…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bald wieder!
Unser erster Aufenthalt im Hasthof Rose als Familie hat uns begeistert. Wir als Paar, gemeinsam mit beiden Elternpaaren, haben uns mehr als wohl dort gefühlt und kommen bestimmt im Sommer wieder. Nicht nur war die Familie, die den Gasthof leitet, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sondern auch Küche (ein wahres Gourmetabendessen wurde uns täglich serviert) und die Zimmer waren stets im tadellosen Zustand. Bei unseren abendlichen Gesellschaftsspielrunden wurden wir ebenfalls herzlich behandelt deshalb…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Skiurlaubshotel
Super familiär geführtes Hotel, sehr nette Wirtsleute, superklasse das Frühstücksbuffet und Abendessen. Parkplatz direkt am Haus, Skibus hält direkt vor der Tür....10 min zum Skiresort Matrei. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütlicher Aufenthalt mit Spitzenküche
Das Hotel selbst liegt zentral im Ort, es ist in sehr gutem und gepflegten Zustand und traditionell eingerichtet. Erwähnenswert ist jedenfalls das familiäre Flair. Abschließend kann man nur sagen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und jedenfalls empfehlenswert! Herzlichen Dank für die schönen Tage und liebe Grüße an Familie E.!