Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder
Würde diese Unterkunft wieder buchen und weiterempfehlen. Für einen Kurztrip ins Outlet und /oder Musical stets zu empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angemessene Unterkunft für den Outletbesuch
Zentral gelegene, einfache und saubere Unterkunft in der Outlet-City Metzingen. Für den Zwischenstopp oder Einkaufsbummel mit Übernachtung gut geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
zum shoppen in Metzingen absolut empfelenswert
kein Highlight keine Enttäuschung war wirklich nur für Übernachtung und Frühstück gedacht absolut alles ok

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Praktisches Hotel nahe der Geschäfte
Superlage fürs Powershopping im Outlet City Metzingen. Es ist so nahe gelegen, dass man zwischenzeitlich die Einkäufe aufs Zimmer bringen kann.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Lage für das Shoppen
Der Gasthof Rose liegt einfach genial für die Outlet-Stadt. Man kann jederzeit kurz zurück ins Zimmer, um Shopping-Erfolge zu deponieren oder um kurz zu relaxen. Die Betreiber sind sehr nett und wir übernachten immer in der Rose!!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
In Unfreudlichkeit und Service klar die Nr. 1
Schon beim einchecken stehen Unfreundlichkeit und schlicht überlastetes Personal an erster Stelle. Für die Chefin ist Arbeiten ein absolutes Muss. Man wird als Gast abgeputzt im wahrsten Sinne des Wortes.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Ausgangspunkt fürs Shoppen
Unser Lieblingshaus in der Outlet-City Metzinger! Familiär geführtes Haus mit sehr charmanter Atmosphäre - wir waren schon mehrfach dort und werden das auch in Zukunft tun! Vor allem, weil es mitten im Zentrum liegt und man jederzeit auf eine kurze Pause vom shopping zu Fuß zurück ins Zimmer kann.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhig und doch mitten drin
Wir verbrachten eine Nacht im Gasthof Rose, da wir das Outlet Shopping so richtig geniessen wollten. Der Gasthof ist ideal gelegen, das Auto kann man stehen lassen und alles zu Fuss erledigen. Das Zimmer war gross und sauber. Unsere Tochter freute sich sehr über das grosse Bettsofa. Vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten uns so auf die feinen verschiedenen Brötchen und Brote gefreut, es gab aber nur weisse Brötchen und Toastbrot! Der Eierkorb war leider leer und zu dieser Zeit war auch niemand vom…
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Übernachtungsmöglichkeit zw. dem Shoppen!
Wir haben eine Nacht im Sparzimmer im Keller (Nr. 13) verbracht, durch kurzfristig Buchung gab es keine andere Möglichkeit im Gasthof Rose. Für unsere Zwecke (Shopping im Outlet am nächsten Tag) absolut ausreichend. Das Zimmer war sauber, Dusche und Waschbecken vorhanden, nur zum WC musste man über den Flur. Für den Preis (55 Euro inkl. Frühstück für 2 Personen) war das für uns in Ordnung. Alles war sauber, das Abendessen im Gasthof zu empfehlen und das Frühstück am nächsten Tag ausreichend. Am Fernseher war ein…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes kleines Hotel neben dem Outlet-Center
Neben dem Gasthof zur Rose befindet sich direkt in der Innenstadt von Metzingen, nur einen Steinwurf vom Outlet, ein Nebengebäude mit 13 Zimmern. Die Zimmer sind recht groß und modern ausgestattet. Letztendlich eines der besseren Hotels auf dem Markt in dieser Kategorie. Einzig die Parkplatzsituation ist mir 5 Parkplätzen nicht gut gelöst, aber scheinbar auch nicht änderbar.