Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Weihnachtsfest verbracht. Spitze
Der Gasthof hat Charme. Wir haben mit insgesamt 10 Personen die Weihnachtstage 2016 dort verbracht. Gemütliche Atmosphäre, alles toll weihnachtlich geschmückt, alles sehr sauber. Sehr guter Gesamteindruck zum Preis-/Leistungsverhältnis,
Ulrich(61-65)Deutschland
Gutes Preis und Leistungs Verhältnis
wir reisen schon seit Jahren zum Roseneck und sind immer zuvorkommend behandelt worden. Das Essen ist sehr Gut. Weiter so
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Da lohnt es sich zu verweilen
sehr sauber, gute Küche, nichtraucher Zimmer !!! Personal und gastgeber sehr bemüht um den Gast; ein Stern - im Winter wenig Freizeitangebot ausser wandern aber das sehr gut !

Silvio(56-60)Deutschland
Familiäre Gastlichkeit mit kulinarischem Genuss
Das Hotel ist nicht sehr groß, familiär geführt, sauber und liebevolle dekoriert. Es ist ruhig gelegen, mit einem großen Garten.
Klaus & Liane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Inhaber. Die Zimmer waren sehr sauber, sowie die sanitäre Anlage.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt mit Kulinarischen Higlights.
Alle sind extrem hilfsbereit, Fragen werden schnell beantwortet, nichts scheint ein Problem auch durchnässte Kleidung und Schuhe werden dann eben in die Heizung gehängt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit Gutem Gewissen weiter empfehlen
Schönes Hotel, hervorragende Küche , freundliches Personal, ruhig gelegenes Hotel, sehr gute Freizeitgestaltung möglich.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren schon 4 x zu Gast und kommen wieder !
Familiäre Atmosphäre, freundlicher Service , viele schöne Räumlichkeiten,wie Terrasse,Biergarten viel Platz auch für Kinder.
Sabine und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Ein schönes kleines, familiäres Landhotel zum entspannen. Absolut freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder!
Ein Landhotel, wie man es sich wünscht- gemütlich, sauber , mit einer sehr guten Küche und stets freundlichem Personal. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen.