Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach perfekts Gesamtpaket
Zweites Jahr in Folge! Einfach ein perfekter Wanderurlaub! Von der Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, perfekter Küche, liebeswerten Besitzern über die Lage, die Ausstattung und einfach allem! Zweite Heimat!!
Tomáš(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner und ruhiger Ort, wundervolles Hotel und Zimmer. Perfekter Service und Personal. Auf jeden Fall einen Besuch wert
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert 👍😊
Immer wieder ein Erlebnis. Seit mehr als 15 Jahren sind wir in diesem super Hotel Gäste. Wir werden auch in den nächsten Jahren im Hotel Schöpf buchen. Das ist sicher!

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super!
Das Hotel ist zum Winterurlaub für uns sehr geeignet. Wir fühlen uns dort aufgehoben, für uns das perfekte Urlaubshotel.
Heidemarie (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitze
Eine sehr nette Gastfamilie. Das Essen ist sehr gut. Skiausrüstung und Schlitten kann man leihen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Können das Hotel nur weiterempfehlen-
Einen perfekteren Urlaub haben wir selten erlebt. Sehr sauberes Hotel, tolle Zimmer und das Essen ist perfekt. Auch Besitzer und das Personal sind einfach spitze.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlgarantie!
Waren zum 3. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ein sehr freundliches Team, eine sehr gute Küche und perfekte Bedingungen für einen Winterurlaub erwarten den Gast hier.
Silke(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
TOP; besser geht nicht
Ich komme schon viele Jahre ins Hotel Schöpf. Immer ist das Personal sehr nett und aufmerksam, das Essen hervorragend, die Zimmer top, Saunabereich und Schwimmbad 1a. Besser geht nicht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Haus ist ein Erholungshotel!
Ein sehr schönes neu renoviertes Haus,in den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln.,die Bäder sind groß und wunderschön.Der Service hat nochmal zugelegt und das Essen war schon immer Klasse.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum- Sorglos -Urlaub
traumhafte Lage ; superservice ; Sportmöglichkeiten und Spa topp. Die Berglandschaft ist atemberaubend, die Skimöglichkeiten für flachländer ideal. Sehr schön sind die kurzen Wege zwischen Spa, Sportraum und Vorbereitungsraum für den Skisport.