Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser Zufluchtsort im Winter :)
Wir fahren schon über zwei Jahrzehnte immer wieder gern in den Gasthof Schöpf nach Gries. Wer die Ruhe der Natur gepaart mit großer Gastfreundlichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unsere Erholoase im Winter :-)
Herrlich ruhige Lage, fantastisches Essen und sehr freundliche Menschen. Damals gefunden und immer wieder gern dort gebucht.
Jean-Claude (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Ruhiges, sehr sauberes Hotel in einem netten Tal, wo der Gast alles finden kann, was einen Winterurlaub gemütlich macht : schöne, warme Zimmer, gutes Restaurant, großes Schwimmbad und angenehmer Wellness-Bereich mit Dampfbad, Infrarot-Kabine und Sauna.

Merle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder
Ankommen und wohlfühlen. Für einen Wanderurlaub eine super Adresse. Sehr nettes Personal, was auch immer ein Ohr für seine Gäste hat.
Dietmar Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und Erhohlung im Gasthof Schöpf
Entspannung nach dem Wandern in der schönen Landschaft bei sehr gutem Essen und sehr schönen Wellnessbereich. Alles sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend.
David(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung Verhältnis könnte kaum besser sein.
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Hotel eignet sich super um einfach mal zu entspannen. Gries ist wunderschön gelegen und im Winter (wahrscheinlich auch im Sommer) sehr zu empfehlen.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mit Herz geführtes Familienhotel
Familiengeführtes Hotel in sehr schöner und ruhiger Natur. Eigene Forellenzucht vorhanden, wunderbare Winterwanderungen möglich.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Ein Gasthof/Hotel mit herzllicher Betreuung und gutem Servide von der Besitzerfamilie und dem ganzen Team. Mann fühlt sich hier sehr wohl
inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
Sehr einladendes Hotel, familiär und sehr freundliches Personal. ( Wohlfühlhotel ) sehr ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes ruhiges Hotel
Gutes Hotel in ruhiger Lage von Gries. Zimmer und Bad schön mit Balkon und Blick in die Berge Sehr nette Chefin und Servicekräfte Frühstück und Abendessen war zu unserer Zufriedenheit.