Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer einen Besuch wert
Ein Landgasthof zum Wohlfühlen. Sehr nette Betreiber und das Essen im Gasthof ist super lecker, typisch bayerische Küche. Wir kommen immer wieder gern hierher!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Ort zum Wolfühlen
Schönes Gasthaus mit sehr netten Personal,die Küche war super. Das Frückstückbuffet ist sehr umfangreich und lecker.Kann diese Adresse nur weiter empfehlen
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Bayrischer Gasthof.
Ein einfacher bayrischer Gasthof, Sehr freundliches Personal und sehr freundliche Chefin. Sehr gutes typisches bayrisches Essen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswerte Adresse
Sehr gemütlicher Gasthof,für unsere Zwecke völlig in Ordnung. Gute Verpflegung, einfache aber saubere Zimmer. Herrlicher Balkonblick auf die Berge Preis Leistungsverhältnis passt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bei Maria
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Essen und Service sehr gut. Die Lage ist perfekt. Ich war nicht das letzte mal dort.
Enna Care(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Außen ansprechend - innen muffig und alt
Frühstück ausreichend, die Abendkarte typisch bayrisch. Hunde willkommen, die Zimmer und das Hotel leider nicht wie erhofft. Es riecht im ganzen Haus muffig und nach Fritierfett. Sorry :(
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr einladend und offenes Hotel
Sehr gute Lage und angenehmes Personal. Der Aufenthalt in dem Hotel ist sehr inspirierend und weckt Lust mehr zu erleben und zu sehen.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach TOP 👍👍👍
Ein TOP Hotel mit der besten Bewirtung die man sich vorstellen kann 👍👍👍Wir waren das 3te mal in diesem Haus und werden immer wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel schlecht Restaurant Top
Diese Bewertung gilt nur für das Hotel.Das Zimmer welches wir bekommen haben war ein kleines ab gewohntes dreckiges Zimmer. Im Bad waren noch die Hinterlassenschaften vom Vorgänger im Waschbecken und Klo. Die Dreckspritzer auf den Fliesen begleiteten uns die ganze Zeit wo wir da waren. An jeder Ecke lag Staub egal ob im Bad oder im Schrank einfach überall. Die Dame welche die Zimmer reinigt machte Augenscheinlich nur die Betten und mehr nicht. Der Balkon hat auch schon bessere Zeiten gesehen und war Verdreckt und…
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Gasthof - gute Küche
Gute Ausgangsbasis für Fahrrad und wandertouren. Etwas in die Jahre gekommen. Gute Küche. Schnell Check in und Check out - alles sehr unproblematisch.