Alles relativ veraltet und die Ausstattung vom Zimmer ziemlich mäßig. Im Bad hat es furchtbar gemuffelt, in der Dusche war der Siphon defekt und die Handtücher wären als Putzlappen noch gerade mal so durchgegangen! Nie wieder!
Hotel liegt Zentral, dennoch sehr ruhig. Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer. Freundlichkeit des Personal war am Anfang sehr verhalten. Essen war ok, aber nicht mehr den Standard, den man eigentlich erwarten könnte. Wie z.b. Körnerbrötchen oder Salatauswahl abends
Günstige Lage. Ideale Basis für einen Aktivurlaub.
Wir Haben uns, wie in den beiden vorhergegangenen Malen sehr wohl gefühlt. Wie in einer großen Familie.
Wenn es unser Gesundheitszustand erlaubt, werden wir auch im nächsten Jahr im Alter von 87 und 88 Jahren wiederkommen.
Urgemütlicher Gasthof mit modernen Zimmern! Mein zweiter Aufenthalt, diesmal Gott sei dank auch das Restaurant geöffnet. Der letzte Aufenthalt war leider während des Lockdowns. Frühstück im Restaurant prima!
Uriger Gasthof mit wunderschönem Biergarten und idealer Ausgangspunkt für Radfahrer , Wanderer und Skifahrer ! Ich bin zum Radfahren da und besser kann es nicht sein !
Ich bin angekommen wohlgemerkt das erste mal in tirol und hab mich wie zuhause gefühlt so freundliche menschen eine wunderschöne location einfach ein wahnsinn ich komme gerne wieder absolut