Traditionelles Hotel mit teilweise renovierten Zimmern und gutem Standort für Unternehmungen. Die Gastgeber sind super bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Freundliche Empfang, freundliche Eigentümer uns Personal. Das Essen is prima. Wir hatten Zimmer 9 und 10, die gut ausgestattet sind, Die Betten waren sehr gut. Wir werden sicher noch mal zurück kommen.
Wir waren im Januar 2020 für 4 Skitage im Gasthof Schroll. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Das Zimmer war groß; Bad recht neu renoviert. Schönes Frühstücksbüffet ( Eier gegen geringe Bezahlung kein Problem ). Abends Salatbüffet und 2 Hauptspeißen zur Auswahl.. Nachtisch. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Skibus in 50 Meter Entfernung brachte uns in 15 Minuten direkt zu Liftstation Itter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung i.O
Für den Preis absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Hotel für Ausflüge Zentral gelegen. Essen und Trinken Abwechslungsreich und Regional. Personal freundlich und Hilfsbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein.
Die Gegend ist ein schönes Reiseziel. Allerdings haben wir uns in dem "familiengeführten TraditionsGASThaus!" nicht als Gast gefühlt. Selbst in großen Hotelketten haben wir noch nicht so eine unpersönliche Betreuung erlebt. Nach der Buchungsbeschreibung hatten wir uns sehr auf diese Auszeit gefreut, sind aber letztendlich sehr enttäuscht worden.