Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Motorradurlaub im Allgäu
Gemütliches Hotel, für Wanderer und Familien gut; bedingt geeignet für Motorradfahrer, lediglich zu wenige Unterstellplätze für die Bikes!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr gute Adresse
Super freundliche Chefin u. Angestellte, sehr schöne Zimmer u. schmackhaftes Essen. Wanderpisten u. Mtorradstrecken direkt vor der Haustüre
DG(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles bestens :-) würden wieder kommen
Waren als Motorradgruppe da, dafür sehr gut geeignet, großer Parkplatz, Unterstellplatz für 6-8 Motorräder vorhanden.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Moped Urlaub !
Ich kann den Schwabenhof nur weiterempfehlen. Als Biker ist man hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist super.Das ganze Personal ist super. Zum Moped fahren ist der Schwabenhof genau das richtig für Tagestouren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, schönes Ambiente und klasse Ausstattung. Sehr freundliches Personal und toleranter Umgang mit Bikern. Auch das Essen ist sehr gut und reichlich. Und alles ist bezahlbar. Sehr zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gern.
Sehr sauberes Hotel. Grosse Zimmer. Leider nutze ich das Hotel für die Durchreise. Aber ich möchte den Aufenthalt nicht missen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rundum-sorglos-Paket! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wie immer rundum zufrieden. Der Gasthof und die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bedienpersonal ist freundlich und (fast immer) zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und üppig. Im Großen und Ganzen ein perfekter Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Motorrad durchs Allgäu oder nach Österreich. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Motorradfahren im Allgäu !
Soweit war alles gut, es gab keinerlei Beanstandungen. Die Besitzer sowie das gesamte Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit auch in der doch schwierigen Zeit bezüglich Corona ! Gerne wieder !!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Genau das, was wir uns wünschen!
Im Schwabenhof Urlaub machen ist für uns ähnlich wie "nach Hause kommen"! Wir verbringen seit 16 Jahren unseren Skiurlaub dort mit der ganzen Familie. Auch ohne Schnee ist es guter Ausgangsort für Wnderungen und um die wundervolle Natur zu erleben und zu genießen! Frau Kohler findet in ihrer freundlichen und herzlichen Art, für jede Frage und jeden Wunsch eine Lösung und wird von den Kindern sehr geliebt. Durch die Nähe zu unserem Wohnort, ist der Schwabenhof für uns der ideale Ort zum Durchatmen und Kraftschöpfen.
Matt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder
Sehr guter WoMo Stellplatz,nette Betreiber. Guter Platz zum wandern und ausruhen. Gutes Essen und freundliche Wirtsleute