Trotz corona alles sehr gut organisiert und alles sehr sauber.
Coronarichtlinien wurden top umgesetzt.
Essen war sehr lecker.
Zimmer top.
Für unsere Reise sehr gute Lage.
Personal und Chefs sehr freundlich.
Kommen gerne wieder.
Sehr zu empfehlen, besonders für Biker & Familien!
Wir haben unsere Hochzeit am 30.05. im engsten Familienkreis im Schwabenhof gefeiert. Trotz der Umstände wegen Corona, hat uns Familie K. und Team einen wunderschönen Abend bereitet.
Der Service war toll, das Essen sehr, sehr lecker. Trotz Corona alles sehr liebevoll gestaltet.
Unsere Familie hat im Schwabenhof übernachtet (4 Zimmer). Jeder war überrascht, wie schön und groß die Zimmer waren. Alle Zimmer im Haupthaus sind sehr schön renoviert worden. Auch das a la Carte Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig.…
Leider waren wir noch nicht im Schwabenhof, da die Zimmer meist von Stammgästen belegt sind. Über den Wohnmobilstellplatz, den wir nunmehr etwa 10 mal aufgesucht heben, könne wir nur Gutes berichten. Dazu gehört die /außer bei Corona/ Möglichkeit, im Haus zu duschen, auch das WC zu benützen. Trinkwasser tanken, Abwasser entsorgen, elektrischen Stromanschluss - eigentlich nur auf Campingplätzen verfügbar. Doch das gute Essen im Schwabenhof und die herrliche Berglandschaft runden das fast perfekte Bild ab.
Ausgezeichnet kann ich nur weiter empfehlen. Super.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Preis Leistung läßt nichts zu wünschen übrig. Die Küche ist sehr gut. Die Kommunikation war so wie es Biker sich wünschen, unkompliziert. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke an das Team vom Schwabenhof trotz Corona war es ein schöner Kurzurlaub.
Einfaches, gemütliches Hotel. Ideal zum Skifahren für Familien mit Kindern. Loipe u. Pisten direkt am Haus. Schneesicher auch im schneearmen Winter 2020.
Wir benutzten den Wohnmobil Stellplatz, nicht das Hotel. Die Toiletten waren immer sauber, das Restaurant gemütlich und das Essen lecker. Die Arbeiter waren alle sehr nett.
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und wie neu. Das Restaurant ist wie erwartet warm. Top Service
Mittelpunkt unseres Motorrad-Roadtrips.
Darüber hinaus wurde das natürliche Schwimmbad durch diese starke Hitze geschätzt