Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien geeignet.
Wir sind schon zum 2.ten Mal auf dem Wohnmobil Stellplatz gewesen und fühlen uns sehr wohl. Familie Kohler u. Team sind sehr freundlich, u hilfsbereit. Trotz der Feiertage läuft meistens alles top.
Wer kein Apres Ski mag, ist hier gut aufgehoben. Ein Familienskigebiet, Wanderwege grenzen gleich an. Der Linien- u. Skibus hält genau am Hotel.
Wir kommen wieder.
Sehr schöner Stellplatz mit ausgezeichneter Betreuung durch die Gastwirtsfamilie. Wir wünschen alles Gute und das Sie gut durch die schwierige Zeit kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbarer Ort, um mit der Familie zu entspannen.
Es ist das gemütlichste und freundlichste Hotel, dass man sich für einen Urlaub mit Kindern vorstellen kann. Die Zimmer sind gepflegt und nett eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und das Personal und die Inhaberfamilie immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Für einen Skiurlaub mit der Familie ein wirklich tolles Hotel. Mit direktem Einstieg zur Skipiste toll gelegen. Große geräumige Zimmer und wirklich tolles Essen und sehr freundliches Personal. Einfach sehr zu empfehlen
Schwabenhof im Allgäu, Wintercamping mit dem Wohnm
Ein Gasthof mit Zimmer die wir aber nicht kennen, da wir mit dem Wohnmobil da waren. Im Winter ist die zentrale Lage perfekt. Plätze mit Strom , Keller für die Ski ,Snowboards , Schuhe usw. Duschen und Toiletten alles gut!.