Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder eine Reise wert
Wir kommen seit Jahren als Camper an den Schwabenhof. Super Service in Verbindung mit einem sehr gutem Essen. Man hat alles was sich das Camperherz wünscht.
Manfred(46-50)Deutschland
Toller und gastfreundlicher Wohnmobilstellplatz
Wir sind seit vier Jahren Gäste auf dem Wohnmobilstellplatz des Hotels. Im Winter wegen der Schneegarantie und im Sommer wegen der angenehmen Temperaturen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut weiter zu empfehlen
Ich war auf dem Wohnmobilstellplatz - alles super Man konnte direkt auf die Piste zum Ski fahren - einfach genial. Das Essen war klasse!

Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Winterurlaub war super schönes Hotel und Womostell
war super servies war auch sher gut . Waren auf dem Womostellplatz war wunderschön . Sanitäreanlagen waren sehr gut . Super Platz zum Alpinski fahren . Die langlaufpisten sind sehr gut und für alle geeignet .
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
wir kommem seit über 10 Jahren in den Schwabenhof
Familiär, freundlich, hilfsbereit, gute Lage am Skigebiet, gutes essen. wir kommen seit über 10 Jahren in den Schwabenhof und das hat seinen Grund die sonnige Lage Direkt am Skilift
Markus(31-35)Deutschland
wunderbarer Winterurlaub
Super Team im Schwabenhof, tolle Lage und super Service, auch die Verpflegung ist top, wir haben eine tolle Zeit gehabt
Thomas(36-40)Deutschland
Der beste Wohnmobil-(Winter)-Stellplatz in Bayern
Klassischer Allgäuer Hof geschmackvoll Ausgebaut zum Gasthof mit zugehörigem sehr schönem Wohnmobilstellplatz. Etwa 2 Autominuten von Balderschwang (10 Gehminuten) in der Natur
Selfie-Kings(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren gerne dort und kommen gerne wieder!
Da wir mit dem Wohnmobil den zum Schwabenhof gehörenden Stellplatz, sowie die Gastronomie des Schwabenhofes genutzt haben, bezieht sich unsere Bewertung auf diese Bereiche des Schwabenhofes. Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir ganz allgemein als passend und die Gestronomie ist wirklich gut und im mittleren Preisbereich was wiederum auch passt. Die Bedienungen sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, der Gastronomiebereich sehr gemütlich und anprechend. Die Sanitäranlagen waren trotz saisonbedingt…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles da, was wir brauchen......
Wir haben den Wohnmobil-Stellplatz wieder einmal genutzt und sind wie immer zufrieden. Die Lage ist perfekt für Skiurlaub. Mehrere Lifte und Pisten vor der Haustür. Duschen und Skikeller sind gut und zweckmäßig. Brötchendienst vorhanden und das Essen im Restaurant ins super. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke ans gesamte Team dem Schwabenhofs.
Robert S(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Wohnmobilstellplatz inmitten der Natur
Familiengeführtes Hotel mit Wohnmobilstellplatz. Sehr exponierte Lage inmitten der Natur. Toller Ausblick auf die Bergwelt. Im Sommer Ausgangspunkt wunderschöner Höhenwanderungen, im Winter Schneesicherheit durch eine Lage über 1000m. Direkt im Skigebiet gelegen.