Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir waren nicht im Hotel sondern mit unserem Reisemobil auf dem Stellplatz, alles super Haben mehrfach im Hotel gegessen auch an Silvester sehr nette Betreiber, jederzeit gerne wieder
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Berghotel
Familiär geführtes, sehr solides Berghotel. Toplage mit direktem Zugang zu Wanderwegen und Skipisten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Planung unserer Wanderungen. Solides rustikales Frühstück.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Idealer Ausgangspunkt f. Motorrad Touren im Allgäu
Alle gut, Lage, Service, Wirtsleute, Essen, Umgebung, Zimmer. Gibt aus meiner Sicht nichts zu meckern. Der Wirt ist selbst aktiver Motorradfahrer.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Womo Stellplatz: Super Lage direkt an Loipe und Skilift. Gute Anbindung an Bus / Skibus. Viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Gutes Essen im Gasthof
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswerter WoMo-Stellplatz
Meine Frau und ich waren mit dem Wohnmobil auf dem angrenzenden sehr schön gelegenen Stellplatz (Dusche, Ver-/Entsorgung vorhanden) und sind in die gemütliche Gaststube zum Abendessen. Reservierung empfohlen. Die Speisen sind reichhaltig und lecker. Sehr schön zubereitet. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütlicher Gasthof in super Lage.
Toll gelegener Gasthof, gemütlich und urig eingerichtet. Lage direkt an Skihängen und Beginn von Wanderungen in Balderschwang
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder schön dort.
Der Alpengasthof macht einen sehr guten Eindruck. Sauber , gepflegt, sehr freundliches, kompetentes Personal, und die Betreiberfamilie Kohler kümmert sich um jeden Wunsch. Die Zimmer kann ich nicht bewerten, da ich mit dem Wohnmobil da war.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne immer wieder,ob als Wanderer oder Motorrader
Sehr freundliche Gastgeber super sauber, gutes Essen, tolle Terrasse auf der man das Feierabendbier herlich genießen kann mit Hund kein Problem im einer kleinen Ferienwohnung
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP
Es liegt sehr schön,gemütliche Zimmer auch groß.Essen TOP .Der Schwabenhof ist sehr zu empfehlen.Personal alle sehr nett und hilfsbereit.Wir waren schon dreimal dort und fahren wieder hin.Auch sehr geeignet für Wohnwagen
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen. Top Lage. Guter Service !
Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für einen Motorradurlaub. Sehr geeignet für Touren im Allgäu und nach Österreich.