Wir waren schon mehrmals im Schwabenhof und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Absolut freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sehr sauber. Hier fühlt man sich rund herum wohl.
An dieser Stelle erstmal herzlichen Dank an Erich Kohler, seine Familie und das ganze Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt und ruhig….oder war das nur weil der Riedbergpass gesperrt war? Die Zimmer sind sehr groß, sauber und zweckmäßig ausgestattet; wir haben zumindest nichts vermisst. Der Gasthof ist urig und gemütlich und die Küche ist ehrlich, bodenständig und super lecker. Die Maultaschen sind absolute Spitze…und dabei mag ich die Dinger eigentlich gar nicht. Das Bier schmeckt und wenn…
Sehr schön am Riedbergpaß gelegen und daher ideal für Motorradfahrer geeignet. Von hier aus viele Touren möglich. Super Service von Marion und Erich sowie der gesamten Mannschaft.
Obwohl das Hotel eigendlich noch wg. Betriebsferien geschlossen war wurde extra für uns aufgemacht.Wir planten eine Woche Bikerurlaub dort machen. Dort angekommen war das Wetter aber so schlecht und kalt ( es schneite über Nacht😩) das wir nach Italien weiterwollten. Kein Problem für die Chefin Marion.
Obwohl wir 6Personen waren !!!
Dickes Lob dafür.
Das Hotel ist klasse gelegen super Aussicht und die Küche lecker und günstig.
Wir waren nicht im Hotel, sondern mit unserem Camper auf dem Stellplatz. Wir konnten unseren Kurzurlaub sehr geniessen und kommen gerne wieder mal vorbei.
Toller Platz für alle, die die Natur lieben und au
Wir waren vom 16.06. bis 20.06.2019 Gäste auf dem angeschlossenen Wohnmobilplatz zu Gast. Es ist ein toller Ort für ausgiebige Wanderungen mit sehr guten Möglichkeiten zum Essen gehen (unter Anderem im Hotel, welches viele typische Landesgerichte in tollem Ambiente bietet). Der Stellplatz bietet ein tolles Aussichtserlebnis auf die bergige Umgebung mitten in der heilen Natur. Wir haben hier eine sehr ruhige und schöne Zeit verbracht und kommen gewiss irgendwann wieder.