Unser Fazit für unseren Bikerurlaub ist!
Dieses Hotel ist allen Bikern sehr zu empfehlen. Ruhige Lage, wo man sich nach einer Tour gut entspannen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen immer gerne zu euch
Waren jetzt schon mehrmals im Schwabenhof und fühlen uns immer wie zuhause. Freuen uns immer darauf wieder im Schwabenhof Ulraub machen zu können. Wir können den Schwabenhof nur empfehlen.
Wer als Motorradfahrer, Fahrradfahrer, Wanderer oder Mountenbiker unterwegs ist.
Ist hier genau richtig.
Wir waren eine Woche zum Motorradfahren im Allgäu unterwegs,
unser Quartier war der Schwabenhof.
Hier wird all das geboten was sich der Gast nur wünscht!
ein schönes großzügiges Frühstücksbüffet,
eine herrlich große Terrasse die zum verweilen einlädt!
eine wunderschöne Bierstube.
eine reichhaltige Speisekarte.
liebevolle Mitarbeiter und eine ganz nette Familie K. die immer ein offenes Ohr hat.
Danke…
Wir sind ein Ehepaar und als Motorradfahrer angereist, und sind zum 2. Mal dort gewesen. Für Ausflüge mit Auto oder Motorrad als Ausgangsziel Ideal gelegen. Das Essen sowie Personal - Zimmer und die freundlichkeit ist einfach klasse. Die Frage Behinderrungsgerecht hatte sich für Uns nicht gestellt. Ich bin aber sicher, das diese Frage mit Sicherheit gerne beantwortet wird und Reklamationen gab es auch keine, wie letzetes Mal wieder einmal Super Aufenthalt. Danke an die Wirtsleut und an das Personal !
…
Als Ausgangspunkt für Spektakuläre Rundfahrten mit dem Motorrad absolut Empfehlenswert.
Die Gastfreundschaft der Famillie Kohler ist Beispielhaft. Die "Pinzigkeiten" einzelner Bewerter hier können wir nicht teilen.
Harald und Gabi - Juli/August 2013
Wir eine Gruppe von 7-8 Personen kommen schon einige Jahre in den Schwabenhof und wurden immer hervorragend bedient. Auch das Preisleistungsangebot ist spitze.