Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bikerurlaub
Unser Fazit für unseren Bikerurlaub ist! Dieses Hotel ist allen Bikern sehr zu empfehlen. Ruhige Lage, wo man sich nach einer Tour gut entspannen kann.
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bikerunterkunft
Für Biker ein absolut muß. Herrliche Landschaft und super athmosphäre. Äußerst nettes Personal und sehr gemütliche Zimmer,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr Empfehlenswert
Wir eine Gruppe von 8 begeisterten Motorradfahrern können diese Unterkunft nur Weiter empfehlen! Personal, Zimmer einfach alles perfekt!!!

Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen immer gerne zu euch
Waren jetzt schon mehrmals im Schwabenhof und fühlen uns immer wie zuhause. Freuen uns immer darauf wieder im Schwabenhof Ulraub machen zu können. Wir können den Schwabenhof nur empfehlen.
Axel(46-50)Deutschland
Motorradfahrer Willkommen
Wer als Motorradfahrer, Fahrradfahrer, Wanderer oder Mountenbiker unterwegs ist. Ist hier genau richtig. Wir waren eine Woche zum Motorradfahren im Allgäu unterwegs, unser Quartier war der Schwabenhof. Hier wird all das geboten was sich der Gast nur wünscht! ein schönes großzügiges Frühstücksbüffet, eine herrlich große Terrasse die zum verweilen einlädt! eine wunderschöne Bierstube. eine reichhaltige Speisekarte. liebevolle Mitarbeiter und eine ganz nette Familie K. die immer ein offenes Ohr hat. Danke…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Bikerurlaub 2013
Wir sind ein Ehepaar und als Motorradfahrer angereist, und sind zum 2. Mal dort gewesen. Für Ausflüge mit Auto oder Motorrad als Ausgangsziel Ideal gelegen. Das Essen sowie Personal - Zimmer und die freundlichkeit ist einfach klasse. Die Frage Behinderrungsgerecht hatte sich für Uns nicht gestellt. Ich bin aber sicher, das diese Frage mit Sicherheit gerne beantwortet wird und Reklamationen gab es auch keine, wie letzetes Mal wieder einmal Super Aufenthalt. Danke an die Wirtsleut und an das Personal ! …
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vom Biker für Biker
Das BIKERPARADIES schlecht hin. Von einem Pass zum anderen, ob die touren von der Karte des Chef`s oder mit dem Chef besondere Pässe fahren.
Paula(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
Großes Lob an Familie K. und das gesamte Team. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. 100%itige Weiterempfehlung
Harald(46-50)Deutschland
Absoluter Motorrad Kracher!
Als Ausgangspunkt für Spektakuläre Rundfahrten mit dem Motorrad absolut Empfehlenswert. Die Gastfreundschaft der Famillie Kohler ist Beispielhaft. Die "Pinzigkeiten" einzelner Bewerter hier können wir nicht teilen. Harald und Gabi - Juli/August 2013
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlendswert
Wir eine Gruppe von 7-8 Personen kommen schon einige Jahre in den Schwabenhof und wurden immer hervorragend bedient. Auch das Preisleistungsangebot ist spitze.