Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Historisches Haus mit dementsprechenden Charme!
Wir waren nur zum Schlafen für eine Nacht dort! Ein typischer Gasthof am Rande der Stadt mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal! Für einen Kurztrip ausreichend!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Gasthof
Schöne Lage, direkt am Waldrand...sehr nettes Personal und die Zimmer sind neu renoviert und schöne große Betten...Langschläfer Frühstück und abends schön gedeckte Tische und leckeres Essen
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotelzimmer frisch renoviert
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und sind immer vom Frühstück sowie vom Service begeistert gewesen. Es gab nichts war für das Personal nicht machbar war. Glücklicherweise wurden die Zimmer renoviert und die Betten ausgetauscht die Betten sind jetzt sehr gut, habe besser als zuhause geschlafen.

Kernel12(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Entwicklung
Im Vergleich zu meinem letzten Besuch 2014, deutlich bessere Ausstattung der Zimmer. Essen sehr gut, grosse Vielfalt, regionale Gerichte, Frühstück reichhaltig und frisch, individuell. weiter so
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für eine Nacht ja - Urlaub nein.
Von außen ein nett anzusehender, wunderschön gelegener, kleiner Gasthof. Sobald man allerdings eintritt, wird man in die 70-er Jahre zurück versetzt. Und seit dieser Zeit wurde da wohl auch nicht mehr viel gemacht ... WLAN liegt an - ist auch nötig, denn der Telefonempfang ist nicht unbedingt vorhanden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer und Betten alt und dreckig, Service mies!
Zimmereinrichtung sehr alt und unbequem, fehlende Sauberkeit, alles verstaubt, Bad sogar richtig dreckig. Fehlender Service der Betreiber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Willkommen wie zu Hause - super Preis-Leistung
Der Gasthof befindet sich in einem alten Fachwerkhaus umgeben von Grün und Wald. Es ist ein einfacher, jedoch sauberer Gasthof in dem der Chef noch selber mit arbeitet. Auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gebucht hatten wir 2 DZ (fürs DFB-Pokal Finale 2011) für 4 Personen mit Frühstück und einer gratis Wasserflasche auf jedem Zimmer. Des Weiteren ist ein wunderschöner Biergarten vorhanden. WLAN kostenlos! Handyemfang i. O. Preis einfach klasse! Da gibt man auch gerne das ein oder…
Karuna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Positiv überrascht
Ca. 3 Minuten von Berlin-Spandau entfernt, der Gasthof liegt direkt an der Straße Richtung Zentrum! Allgemein findet man im Gasthof ein Restaurant mit Biergarten und ca. 7 Gästezimmern vor. Wir waren für 2x Tage im Gasthof, waren im Nachbarort auf eine Hochzeit eingeladen. Haben ein Doppelzimmer inkl. Frühstück für 54 Euro pro Nacht gebucht. Vodafone UMTS funktioniert! Wlan hat das Hotel auch, habe mich darüber aber nicht informiert...
Elke (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für eine Nacht OK
Wir hatten eine Nacht mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr klein, die IKEA Betten leider auch - die Matratzen sehr dünn (die Federn sind gut spürbar). Das Bad ist auch ziemlich klein. Duschbad/Seife, wie leider oft in letzter Zeit in Pensionen, nicht vorhanden. Der Gasthof ist ein altes historisches Gebäude, eine umfangreiche Modernisierung würde ihm gut tun. Das Essen können wir Empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Übernachtungspreis ist für die Unterkunft zu hoch - hier stimmt…