Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Pension
Etwas außerhalb von Inzell. Am besten mit dem kfz zu erreichen. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Gasthaus ist sehr lecker. Pächter sind aus Ungarn, daher gibt es ungarische Gerichte aber auch extrem gute bayrische Essen. Haxe nur auf Vorbestellung. Es gibt einen Nachteingang für spät anreisende. Und ein Kühlschrank mit Getränke nach Restaurant Schluss auf Vertrauens Basis.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
ich war zwar nur eine Nacht da, aber alles topp schöne Zimmer, gutes Essen freundlicher Empfang, sehr guter Service ich war rundum zufrieden klasse Preisleistung
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Den Gasthof werde ich weiter empfehlen!
Wir sind mit unserer Radfahrergruppe sehr gut aufgenommen worden. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Schweinshaxe war hervorragend. Diesen Gasthof werde ich weiter empfehlen.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes Preis Leistuns Verhältniss
Tolles Hotel für den Kurzurlaub mit freundlichem Personal und richtig gutem Essen . Gutre Lage wenn man Spaziergänge und Wanderungen mag
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man fast uneingeschrängt weiterempfehlen
tolles haus, tolle seehr freundliche besitzer und personal fühlten uns sofort heimisch und gut aufgehoben tolle große zimmer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Lage mit großer Wirtschaft
Für eine Kurzreise gutes Preis-Leistungsverhältnis. Biergarten und eine große Wirtschaft mit vielfältiger Speisenauswahl stehen zur Verfügung. Nach Inzell Zentrum muß man ganz schön laufen.
K.-D.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wochenende in gemütlich ländlicher Atmosph
Nettes familiär geführtes Landhotel. Hoher Wohlfühlen und gelebte Gastfreundschaft. Gemütliche oberbayrische Atmosphäre
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzen Unterkunft, Top Preis, sehr freundlich
Sehr schönes Zimmer und Gute Unterkunft für einen Abstecher oder auch mehrere in die Chiemgau Arena. Die Zimmer sind Preiswert, angenehm und Ausreichend Eingerichtet
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr toller Landgasthof
Wir waren eigentlich eher zufällig im Landgasthof Schwarzberg untergekommen. Wir hatten Wellness gebucht und wurden vom chiemgauer Hof einfach ungefragt umgebucht. Angeblich hatten sie einen Wasserschaden. Was sich letzendlich aber als Lüge raus gestellt hat. Dann sind wir eben im Landgasthof untergekommen. Wenn auch nur kurz, da wir nach einer Beschwerde über den Reiseveranstalter doch noch unser gebuchtes Zimmer im Chiemgauer Hof bekommen haben. Wir konnten aber vorher noch im Landgasthof essen und waren einfach…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung in den Bergen
Sehr guter, freundlicher und persönlicher Service!!! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Abendessen ebenfalls sehr lecker und preiswert. Zimmer sehr sauber. Sehr zentral gelegen, man kommt überall schnell hin. Zentrale Lage für Freizeitangebote.