Beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütliches Hotel im Schwarzwald
Kleines gemütliches familien geführtes Hotel am Rand von Schönwald in ruhiger Lage. Auf Wunsch kann man Halbpension dazubuchen, oder a la carte essen. Das Restaurant ist auch für externe Gäste geöffnet. Wegen Corona ist im Hotel eine Maskenpflicht, im Restaurantbereich jedoch nicht.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiäres, gemütliches Schwarzwaldhotel
Sehr hübsches, kleines Schwarzwaldhotel in ruhiger, zentraler Lage. Wenige Schritte vom Ortszentrum, Kurpark und Landschaftsgarten entfernt. Naturfreibad und Kneippanlage in unmittelbarer Nähe. Vom Bahnhof Triberg mit dem Bus bis Haltestelle "Bachwinkel" in 20 Minuten. Parkplätze vor dem Haus, im Hof und einige Garagenplätze.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütlicher Kurzurlaub in schönem Schwarzwaldhotel
Kleineres gemütliches familiengeführtes Hotel. Da zentral mitten im Schwarzwald gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Tage
Wir waren für 5 Tage im Gasthof. Die Freundlichkeit der Inhaber ist genial. Ein wirklich perfektes Preisleistungsverhältnis. Wir hatte noch nie solch tolle Betten !! Wir können allen diesen Gasthof nur weitermpfehlen. Die Lage ist genau in der Mitte von allen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Frühstück perfekt !!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage und tolles Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant bei dem man auch Mittagessen kann. Wir waren nur zum Abendessen dort und die Qualität und der Preis hierfür sind wirklich hervorragend. Ebenso ist das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und auch lecker. Unser Zimmer war schön eingerichtet mit Balkon und tollem Ausblick. Das Wetter hat natürlich auch gepasst: Sonne pur, wo sonst nur Nebel war. Ideal als Ausgangspunkt für viele Ausflüge oder aber auch um in der näheren Umgebung bei einem Spaziergang oder Wanderung den…
Eifeler Alphornissen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
1a Gastfreundlichkeit
Auch in diesem Jahr waren wir wieder in der Schwarzwaldtanne. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben, die Wirtsleute gehen auch auf Sonderwünsche ein. Es ist sehr gemütlich und rundum wird ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis geboten. Können wir nur empfehlen und werden bei unserer nächsten Reise nach Schönwald natürlich wieder dort buchen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für ein paar wenige Nächte okay
In die Jahre gekommener Gasthof mit einigen Fremdenzimmern - nicht wirklich schlecht, aber sicher kein Highlight. Einrichtung und Stil sind wahrscheinlich typisch für die Region, aber haben den Charme des Schlafzimmers meiner Oma... (Passenderweise sind die meisten Gäste auch 60+). Das modernste im Zimmer war der Flachbild-TV, im Raum lag zudem ein seltsamer, leicht modriger Geruch. Für einige wenige Nächte sicherlich okay, für länger ist die Schwarzwaldtanne aber eher nichts. Dafür stimmt aber der Preis und die…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sensationell hilfsbereite Gastgeber
Sehr nette Gastgeber, trotz später Anreise wurde die Küche nochmal geöffnet, die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und vollständig ausgestattet. Frühstück komplett, Rühr- oder Speigeleier werden frisch auf Bestellung zubereitet !! Großer Garten lädt zum Sonnen ein. Motorradabstellplätze im Hof vorhanden ;-)))
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier wird Gemütlichkeit groß geschrieben
Wir waren mit einer Hochzeitsgesellschaft im Hotel. Es hat Allen sehr gut gefallen. Wir waren insgesamt 10 Personen. Ich arbeite seit 35 Jahren im Reisebüro und kann durch meine Erfahrung sagen, daß das Preis-Leistungsverhältnis im Gasthof Schwarzwaldtanne sehr kundenfreundlich ist. Zum Frühstück gab es für Jeden etwas. Angefangen von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, bis zu einer Riesenauswahl an Marmelade. Jeden Morgen hatten wir Wurst, Käse und frisch gekochte Eier. Es lohnt sich auch das Abendessen im…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Solider Gasthof mit freundlichem Empfang
Für eine Übernachtung im Rahmen eines Familienbesuches war das Hotel völlig ok. Man wusste, dass wir schon mal da waren, und der Empfang fiel sehr freundlich aus. Personal war generell freundlich, Zimmer hell, Frühstück für einen Gasthof ok.