Andrea(56-60)Deutschland
Top Preis-Leistung, mehr geht nicht
Wir waren zum 2. Mal im Schwendterwirt und waren wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter *innen sind überaus freundlich und zuvorkommend. In stressigen Situationen behalten sie den Überblick und sind auch dann immer noch freundlich. Als Urlauber hat man durchaus Zeit, auch mal auf ein Getränk oder das Essen ein paar Minuten zu warten, wenn viel los ist. Die Sauberkeit ist top, es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden definitiv wieder unseren Urlaub dort verbringen. Bleibt euch treu und macht weiter wie bisher.…
Heidi und Axel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können den Schwendterwirt nur weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal beim Schwendterwirt. Es hat uns sehr gut gefallen. Ob die Verpflegung, oder die Zimmer alles sehr gut 👍.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Ideales Hotel für eine Auszeit. Viele verschiedene Freizeitmöglichkeiteben. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Top Preis-Leistung.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stressfreier Urlaub
Wir sind zum 4. mal hier, dass spricht für sich! Immer wieder schön und gut aufgehoben. Keinerlei Gründe für Beschwerden.
Manfred H(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier passt es und man fühlt sich gut aufgehoben
Sehr schönes Hotel mit einer sehr netten Wirtsfamilie und einem super Team dahinter. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und die Menüs bei der Halbpension sind abwechslungsreich und zu empfehlen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, wie immer!
Wir hatten zum 3. Mal eine kleine Auszeit beim Schwendterwirt und haben es auch diesmal nicht bereut. Wie auch in den Jahren zuvor, entsprach die Unterkunft unseren Vorstellungen, Zimmer, Freundlichkeit, Service und vor allem das leckere Essen, machten es uns leicht, vom Alltag etwas abzuschalten, dafür ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!
Leni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima
Sehr sauber, nettes Personal und ein mega schöner Ausblick auf die Berge. Essen war sehr gut, wir Kommen gern wieder😍😊
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer eine Reise wert.
Tolles Ambiente, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Sehr zu empfehlen. Personal freundlich. Essen super lecker. Tolles Ambiente
Dieter(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Kaiserwinkl
Top Hotel in guter Lage. Das Frühstück und das Abendessen waren super, besonders das Salatbüffet war großartig. Das Highlight war der Schwimmteich hinter dem Haus. Der Wellnessbereich im Dachgeschoss lädt zum verweilen ein.
Ronny Hörcher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in Bester Lage ideal für Wanderungen und Bike Touren toller Service gutes Essen nach einer Langen Wanderung oder Bike Tour kann man hier den Tag ausklingen lassen