Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Guter und preiwerter Gasthof am Radweg
Guter sauberer Gasthof am Radweg, wir hatten Halbpension und können dies nur empfehlen zumal das Preis/Leistungsverhältnis dadurch optimal ist. Großzügiger abgeschlossener Fahrradraum mit Reparaturmöglichkeit, genügend PKW Parkplätze und zentrale urige Lage im Ortskern.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Adresse für einen Kurztrip
Wir waren für 3 Tage zu Gast und waren sehr begeistert vom der Gastfreundschaft. Wir haben HP gebucht - das Abendessen war ausgezeichet und das Frühstück sehr reichlich und gute Auswahlmöglichkeit. Sehr zu empfehlen!
Helga(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohgefühlt, das Essen war sehr gut, die Zuvorkommende Bedienung und die Betreuuung durch das Personal war sehr angenehm. Kurz zusammengefasst, ein Hotel und Gasthaus zum Weiterempfehlen

Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gutes Hotel auch für Radwanderer auf dem Etschradw
Das Hotel ist vom Etschradweg auf Nebenstraßen gut zu erreichen. Auf dem Marktplatz kann man nach einer Tour sehr gut sitzen und ein ausgezeichnetes Essen zu sich nehmen. Die Unterbringung der Fahrräder war nicht zu beanstanden. Wir hatten allerdings sehr schönes Wetter und konnten den Abend im hoteleigenen Außenbereich wirklich geniessen.
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Top für Mountainbiker und Bergliebhaber
Wohlfühlunterkunft mitten im schönen MTB-Revier Vinschgau. Das Zimmer war einfach, aber zweckmässig eingerichtet, zudem war es groß, hell, sauber und hatte einen kleinen Balkon. Das Personal ist mehr als nur freundlich und enorm hilfsbereit. Auf MTBler ist man dort sehr gut eingerichtet: Kartenmaterial, Leih-GPS, Tourenvorschläge, Fahrradkeller, Werkstatt. Wer eine günstige Unterkunft mit maximalem Service sucht, ist in der Sonne in Laas bestens aufgehoben!