Fanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Gasthof in herrlicher Lage
Wir verbrachten im Februar 2012 im Gasthof St.Hubertus eine Woche Urlaub. Es hat uns super gut gefallen. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und auch abends wurden wir köstlich versorgt. Das Essen war sehr reichlich und schmeckte hervorragend. Den Aufenthalt im Gasthof St.Hubertus kann man nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmals unseren Urlaub dort verbringen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Hubertus ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Essen ist suuupppeeer lecker. Tolles Frühstücksbüffet. Abendessen bei Halbpension eigentlich top. Man wählt aus 3 Gerichten. Suppe und Dessert werden nicht genannt. Das führt leider auch mal dazu, dass man etwas vor die Nase gesetzt bekommt was man nicht mag. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage am See ist wunderschön. Tolle Terrasse. Badestrand direkt vor der Haustüre. Wandermöglichkeiten ohne Ende. Bushaltestelle direkt vor der Türe. Man kommt überall…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hubertus hier werden Träume war für Hundebesitzer
Sehr freundliches Personal, die Inhaber immer zu Späßen aufgelegt, Und vorallem unserem Vierbeiner hat es gefallen, so haben wir, und der Hund uns wohlgefühlt. Das Essen und alles drumherum hat gepasst war alles sehr lecker. Fam. A.

Steffen(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur jedem zu empfehlen
waren zum zweiten male im gasthof hubertus am achensee uns hat es wieder sehr gefallen.die nette betreuung vom ganzen personal vorallem vom chef persönlich.mann kann es nur jedem empfehlen .das hunde herzlich will- kommen sind schätzen wir sehr.macht weiter so,wir kommen auf jeden fall wieder. fam.steffen b. aus lanersbach/tux
Laurent(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier kommt man gerne wieder
für uns ist der Urlaub gelungen, es passte alles, wir kommen gerne wieder!!! Liegewiese am See, schöner Biergarten, super Essen und das Wetter spielte auch mit. Zimmer mit Balkon und dazu eine herrliche Aussicht auf die Berge und den Achensee. Hunde sind hier auch herzlich willkommen.
Gabal(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner Urlaub mit Hund
Wir waren mit unserem Schäferhund da und waren sehr begeistert, das Personal sowie die Wirtsleute waren sehr freundlich, der Strand war sauber und am besten sind die kostenlosen Liegen. Wir haben unseren nächsten Urlaub im August schon wieder gebucht.
Tiberi(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Gasthof st Hubertus, das essen war sehr gut,das Zimmer wuar sehr schön eingerichtet und sauber.Sehr schönen Privatstrand. Wir werden sicherlich wieder kommen Familie T.-B. aus Luxembourg
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Gerne wieder, es waren sehr angenehme Tage, jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders angenehm empfanden wir die familiäre Atmosphäre und auch unsere beiden Hunde wurden sehr freundlich aufgenommen. :-)
René (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer noch Top ...
Preis-Leistung ist wirklich top, und dies seit Jahren. Grosses Kompliment! Man fühlt sich wohl in diesem schmucken Hotel, das wunderbar gelegen ist. Kleiner Abstrich für das Überqueren der Strasse für Kinder.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Ausgangspunkt für Unternehmung
Das Gasthaus bietet einen optimalen Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Für "Lauffaule" wäre aber ein Auto zu empfehlen. Liegewiese und Segelschule direkt gegenüber des Hauses, Schöne Restaurantterassse mit umzäunden Spielplatz für Kinder. Wanderwege führen unweit des Gasthauses direkt um den See, bzw. auf den Berg. Wir wurden sehr herzlich und freundlich aufgenommen und verabschiedet. Da wir uns abends auf den Heimweg gemacht haben hat uns die Chefin ( ohne das wir Sie darauf angesprochen haben ) ein…