Christine(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das war ein super Urlaub
Wir hatten drei tolle Wochen. Bei diesem Gasthof stimmt das Preis- Leistungsverhältnis wirklich. Hunde sind willkommen, sogar auf die sehr schöne, direkt am See gelegene Liegewiese, durften wir den Hund mitnehmen. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder drei Wochen gebucht.
Rainer(51-55)Deutschland
Zu jeder Zeit wieder
Wir besuchten dieses Haus nun schon das dritte mal für einen Kurzurlaub und waren wieder sehr zufrieden. Das erste Mal haben wir im Neubau gewohnt und wahren über die Größe der Zimmer und Einrichtung sehr beeindruckt. Die Zimmereinrichtung und die Farben im Raum passen sehr gut zusammen. Das Bad und die Dusche sind sehr geräumig und sauber. Frühstück verschiedene Wurst, Käse, Obst vorhanden und auch immer frisch nachgelegt. Es wurde nichts knapp. Abendessen drei verschiedene Gerichte die sehr reichhaltig und…
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sauberes familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat einen eigenen grossen Badestrand und ist in der Nähe der Schiffsstation gelegen. Schöner Spazier- und Fahrradweg direkt vor dem Haus. Bushaltestelle direkt beim Eingang. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Was verbessert werden könnte ist im Badezimmer gibt es keine Seife für die Hände und keinen Haartrockner. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen udn freuen uns, wieder Ferien dort zu buchen!

Eddy & Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Motorradtour Zwischenstop
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Achensee. Unsere Motorräder waren in der Garage sicher untergebracht. Klasse Frühstücksbuffet und rundum toller Service haben uns trotz Regen ein paar schöne Tage beschert. Der Autobus hält direkt vor dem Haus, was für unseren Ausflüge sehr von Nutzem war. In der Empfangshalle war ein PC mit Internetanschluss frei zugänglich. Bei unserer nächsten größeren Motorradtour werden wir den Gasthof St. Hubertus sicher als…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Essen - direkt am See!
Wir haben im Gasthof Hubertus sehr schöne Tage verbracht. Besonders genossen haben wir die gratis Benützung der Busse, die direkte Lage am See und natürlich das gute Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt auf alle Fälle.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gute Umsetzung von Sonderwünschen
Wir als Wandergruppe waren mit dem Service,der Küche sowie dem Personal und den Inhabern sehr zufrieden. Die Wanderempfehlungen für die nähere Umgebung waren für uns sehr gut umzusetzen. Die Lage des Biergarten gefiel uns ebenfalls sehr gut.
René(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Preis-Leistung super, speziell auch für Familien
Sehr freundliche und aufmerksame Gastfamilie und Personal. Preis-Leistung ist nicht zu übertreffen. Das Hotel liegt einmalig, direkt am See und direkt am Wald. Man fühlt sich auch im Restaurant richtig wohl, weil es grosse Fensterscheiben hat und man dauernd auf den See sieht. Auch die Einrichtung mit den roten Polstern ist richtig heimelig.
Roland(66-70)Deutschland
Sehr gutes Haus.
Sehr freundliche und aufmerksame Gastfamilie, Super Bedienung, hervorragende Speisen, Dieses Gasthaus ist weiter zu empfehlen. Wir konnten eine angenehme Ferienwoche im Gathof St. Hubertus verleben. Sehr zu empfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Wir verbringen hier seit mehreren Jahren immer wieder einen sehr schönen Urlaub (HP) in freundlicher familiärer Atmosphäre umgeben von der einzigartigen Kulisse der Achensee'er Bergwelt. Die gemütlichen geflegten Räumlichkeiten im und ums Haus lassen für Jung und Alt keine Wünsche offen. Die sehr gute Verpflegung erfreut beim Start in denTag und beim Ausklang am Abend.
Thomas(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Wir hatten unser Zimmer mit Blick zum Bärenkofgipfel, also abgewandt von der Straße. Dies hatten wir bei unserer Buchung als Wunsch angegeben. Hat alles bestens geklappt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir kommen gern wieder.