Barbara und Herbert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Nette Gastgeber und freundliches Personal. Modernes und trotzdem gemütliches Zimmer und großes behinderten gerecht ausgestattetes Badezimmer. Schönes, abwechslungsreiches Frühstück und auch sehr gutes Essen im Restaurant.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Gesamtpaket
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Modern und authentisch eingerichtet. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Ich habe dieses Hotel für einen Urlaub zu meinem Jubiläumsgeburtstag mit meiner Familie ausgewählt und habe einen Gesamtpaket in hervorragender Qualität bekommen. Familie Huber hat unsere Wünsche sofort erfüllt und unseren Fragen freundlich beantwortet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ein Traum. Sehr gute Qualität, die keine Wünsche offen lässt.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wunschlos glücklich!
Tolle Gastgeber, hilfsbereit und liebenswert! Super Lage, direkt am See mit eigenem Steg. Leckeres Essen, Wild und Fisch - klare Empfehlung! Neue, moderne Zimmer, der Seeblick ist grandios.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf Empfehlung hier gewesen und sehr überrascht!!!
Hallo an die Geschäftsführung, nochmals vielen Dank für eure Gastfreundschaft während unseren Aufenthalts. Ein super Hotel direkt am See, klasse Zimmer, super großes Bad, kostenlose Benutzung der Tiefgarage, alles sauber, super Service, Frühstücksbuffet sehr auswahlreich, eigener Badestrand, Bushaltestelle vor der Haustür und immer schönes Wetter 😉 Fazit: Preis/Leistung stimmt hier - und wer auch noch gut essen möchte - rein da und genießen ! Wir haben schon angekündigt dass wir uns im nächsten Jahr…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Wohlfühlhotel am Achensee
Familiäres, nettes Hotel, auch für Hundefreunde geeignet, großes, schönes, komfortables Zimmer, mit Balkon und direktem Blick auf den türkisfarbenen Achensee. Besonders hervorzuheben ist die hoteleigene Garage mit ausreichenden großen Parkplätzen, jederzeit nutzbar, vor allem bei Schlechtwetter, ansonsten auch außerhalb viele Parkplätze
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum Sorglospaket:)
Ein ganz tolles Hotel,Zimmer und Bad reicht vollkommen aus alles sehr sauber:) ein toller Familienbetrieb Der Service war einfach nur perfekt man musste gar nicht lange warten,immer ein lächeln auf den Lippen,und das Essen MEGA(leider durften wir den Koch nicht entführen:))) Es gibt einen extra Raum für Fahrräder wir sind mit den Mountainbike angereist,das Auto stellten wir in der parkgarage ab Leider ging uns die Zeit aus es gibt da soviel zu erkunden Zum Hoteleigenen Seezugang muss man über die Strasse,Liegen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt alles. Hotel, Lage,Team, Essen.
Tolles familiengeführtes Hotel in bester Lage, Team super nett, Essen perfekt, Saunabereich sehr schön. Zimmer immer sauber, man fühlt sich einfach wohl
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach entspannen u. genießen am schönen Achensee
Wunderschöne Lage direkt am See. Zimmer modern / alpin eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter bzw. Wirtsleute. Es gab nichts zu kritisieren. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel am Achensee
aufwendig renoviertes Hotel, sehr schön gestaltete Zimmer, tolles Frühstück , das wir in der Sonne genießen konnten. Inhaber und Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht, helfen in allen Fragen - auch Wetter für den Tag ( was einheimische besser beurteilen als jede App) :-). Sauna / Wellness Bereich ist sehr schön und großzügig gestaltet. Hier kann jeder abschalten und entspannen. / Bei schönem Wetter gibt es gegenüber eine Wiese und einen Einstieg zum See. - Herrlich, am See haben wir so einen halben Tag…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen mit Blick auf den Achensee
Hier fühlt man sich sofort wohl! Sehr schöner Gasthof&Hotel, leckere Speisen. Rundum guter Service. Toller Blick auf den Achensee und die Berge.