Jera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes Hotel für Hunde bestens geeignet
Super schönes sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum See. Freundliche aufmerksame Gastwirte. Und absolut Hundefreundlich.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Tage wunderbare Erholung bei ur netten Leuten
sehr freundlicher Empfang man fühlt sich sofort sehr wohl. Die ganze Belegschaft samt Alt- und Jungchefs und Chefinen sind sehr zuvorkommen und freundlich.Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend gross. Das Frühstücksbuffet ist mehr als complet, auch bei den Portionen zum Nachtmal wird nicht gespart. Wir werden gerne wieder kommen Anna und Heinz
Micha und Tina aus Potsdam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder einmal bei Euch zu Gast, diesmal mit Family
Wir waren diesmal mit Eltern und Schwiegermutti da und auch ihnen hat es sehr gut gefallen. Wir hatten schon vorher so geschwärmt und hatten ihrer Meinung nach nicht übertrieben. Alle haben sich prächtig erholt und ein wenig zugenommen. Bei dem guten und reichlichen Essen am Abend blieben keine Wünsche unerfüllt. Auch unseren Omas hat ein kleines Schnäpschen am Abend gut getan. Wir werden zu zweit immer wieder mal kommen, um dem Alltag ein paar Tage zu entfliehen! Vielen Dank!

Romy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut zu empfehlen!
Wir waren mit unserem Hund über ein verlängertes Wochenende im Gasthof St. Hubertus und es war absolut grandios. Man fühlt sich in diesem familiären Hotel "pudelwohl" und wird wie ein eigenes Familienmitglied behandelt. Auch unser Hund war gern gesehen und hat hier und da sogar ein kleines Leckerli abgefasst :) Das Essen ist allererste Sahne - super Hausmannskost und Wildspezialitäten... Es fehlt absolut an nix und es gibt nix zu bemängeln. Die Zimmer sind neu saniert - absolut modern und dennoch tirolerisch…
Annette (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Direkt am See
Fast das einzigste Hotel mit kleinem Strand am See, schöne neue Panoramazimmer. Die Halbpension leider nicht zu empfehlen, das Essen war sehr schwach und glich Kantinenessen
Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für Biker
Schöne Lage! Wenige Gehminuten ins Zentrum. Uns wurde für die Motorräder gleich ein Garagenplatz angeboten, wir freuten uns riesig wegen dem wechselhaften Wetter! Unser Zimmer war schön und sauber, wir hatten einen Balkon mit Sicht zum Wald und durften sogar ein Reh beobachten :)
Anton(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Supergasthof für Wanderferien
Die 2 Wochen mit unserem Vierbeiner "Roy" waren wunderbar, trotz des miesen Wetters. Wir können den Gasthof St. Hubertus bestens weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen. Yolanda und Anton aus der Schweiz
Jessica(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sind sehr zufrieden gewesen
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hubertus. Alle waren sehr freundlich, das Essen war auch sehr, sehr lecker. Es war alles sehr schön und wir kommen ab jetzt öfter zum Urlaub machen :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ruhiges und angenehmes Hotel direkt am Achensee!
Zur Zwischenübernachtung wieder nach fast 15 Jahren hier gelandet... immer wieder gerne nochmals!! Wir kommen wieder!!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ausgangspunkt für Wanderungen +Ausspannen
Wir hatten eines der schönsten Zimmer im Neubau, ein sog. Panoramazimmer.ein wunderbarer Balkon mit Blick auf den See und auch die Berge. Sehr geschmackvoll eingerichtet und nicht überladen. Das Bad mit ebenerdiger Dusche und zwei Waschbecken. Sehr sauber. Wifi vorhanden ist aber ab und zu überlastet, brauch man aber bei der Natur nicht wirklich Gutes Preis-Leistungsverhältnis