Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Historisches Hotel in zentraler Lage
Ich verbrachte eine Nacht in der Stadtschänke. Das Hotel liegt super zentral und befindet sich in einem historischen Gebäude. Die Zimmer sind sehr schön historisch und zweckmäßig. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr zuvorkommend und nett. Im Hotel befindet sich auch ein kleines Restaurant mit griechischen und schwäbischen, welches sehr leckeres Essen hat. Insgesamt eine klare Empfehlung.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel für ein paar Nächte
Sauberkeit, Service, Essen und Preise alles sehr in Ordnung. Sehr netter Chef, für mich eine klare Empfehlung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schmutzig und unfreundlicher aggressiver Betreiber
Ein schönes Gebäude in der Fußgängerzone in einer Historischen Altstadt. Damit hat es sich schon mit dem Positiven! Mein Zimmer war schmutzig und wurde selbst nach mehrmaligem Nachfragen nicht gereinigt. Laut Besitzer werden die Zimmer angeblich täglich und die Matratzen professionell von einer externen Firma gereinigt. Leider habe ich das geprüft und die Matratze angehoben. Darunter befanden sich Münzen, Haare und ein benuztes Taschentuch. Einfach ekelhaft. Auf dem Schrank lag dick Staub. Das hatte ich erst…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr sehr sehr rustikal!!
Es,ist ein sehr sehr rustikales altes Hotel. Parken kann man auf der Straße. Ganz lustig war, dass ich eine handgeschriebene Rechnung von einem Block mit durchschlag bekommen habe. Für eine Nacht ist es ok.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert
Sehr nette familiäre Unterkunft. Sehr interessantes Gebäude Das Bad war nicht sauber (Staub, Kalk). Bedingt durch das sehr alte Gebäude recht kühl und hellhörig. Aber für den Preis vollkommen ok
Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentrales Gasthaus mit historischem Flair
Das Haus ist sehr zentral am Marktplatz gelegen. Es wurde vor fast 600 Jahren erbaut und hat sich einen angenehmen historischen Charme bewahrt. Die Gästezimmer sind passend zum Haus rustikal und zweckmäßig eingerichtet. Ein Telefon gibt es auf dem Zimmer nicht, ansonsten ist aber alles Notwendige vorhanden (WLAN kostenlos, im Bad auch ein Fön). Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und vermittelt ein Gefühl, dass man sich fast wie zu Hause fühlt. Die Speisekarte in der Gaststätte ist griechisch, deutsch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Haus, gute Lage
Die schönen alten Bauernmöbel im Zimmer runden das schöne Bild des mehrere hundert Jahre alten Fachwerkhauses ab. Zentral am Marktplatz gelegen, darf man sich allerdings nicht vom viertelstündlichen Glockenschlag stören lassen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urige, schön renovierte Zimmer im Zentrum
Das war mal ein besonderer Aufenthalt im alten Haus mit Atmosphäre! Schön war der Extraraum, den wir am Abend noch lange ungestört nutzen konnten! Griechische Küche und deutsches, reichliches Frühstück. Empfehlenswert.