Dirk & Susann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat eine super ruhige Lage und ist genau das richtige um sich nach einem langen Skitag zu erholen. Die Sonnenterasse läd zum Kaffe ein am Nachmittag, das gemütliche Restaurant am Abend zum Abendessen. Vor allem der Wellnesbereich läst keine Wünsche offen, er ist zwar nichrt sehr groß, aber ist doch sehr gemütlich und zweckmäßig. Wer hier eine sause machen will ist fehl am Platz, alles geht sehr ruhig und gelassen zu. Freundlichkeit, Sauberkeit…
Ralf & Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum wohlfühlen
Nachdem wir uns 2008 schon einmal sehr gut aufgehoben gefühlt haben, war es für uns fast selbstverständlich, wieder im Gasthof Stuibenfall zu buchen. Der Gasthof ist für jederman zu empfehlen, der streßfrei seinen Urlaub in sehr angenehmer Atmosphärre verbringen will.