Brigitte & Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehm überrascht
Tolle Lage, wunderschöner Bergblick, freundliche Gastgeber. Zimmer geräumig und sehr sauber. HP sehr gut. Wer hier nicht zufrieden ist, der muss zuhause bleiben.
Allois(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches und persönliches Gasthaus
Freundliches und persönliches Gasthaus in wunderbarer Bergkulisse abseits des großen Trubels. Tolles Essen. Nur zu empfehlen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
E5 - herrliche Raststation zum Auftanken
Schöne, saubere Zimmer, tolles Essen mit erstaunlicher Weinauswahl, sehr freundlich und hilfsbereit - eine herrliche Etappenstation auf dem E5!

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen
Uns hat es bereits zum zweiten Mal nach Rabenstein im Passeiertal verschlagen. Familie G. heißt die Gäste sehr herzlich und in familiärem Ambiente willkommen. Besonders aufgefallen ist uns die absolut spitzenklasse Küche. Der Hausherr zaubert südtiroler Spezialitäten, die jeden Abend eine tolle Überraschung und ein echter Genuss sind! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens
Das Essen und der Service sind bestens. Unser Zimmer warsehr Sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Fazit: Aufenthalt war leider zu kurz!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
OK mit kleinem Mangel
Alles in allem ein gutes Hotel mit sehr guter ruhiger Lage. Ein Manko ist aber, daß das Frühstück bis 10 Uhr geht und man gleichzeitig um 10 Uhr ausgecheckt sein muss. Wir gingen nach dem Frühstück um 9:45 aufs Zimmer und uns wurde freundlich hinterhergerufen, daß wir um 10 Uhr das Zimmer zu verlassen haben. Ausserdem stand die Zimmerdame bereits vor dem Zimmer und drängte uns indirekt das Zimmer nun zu verlassen. Entspannten Urlaub stelle ich mir anders vor. Das ist sehr schade, denn sonst passt alles.…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder Trausberg in Rabenstein
Wir fahren seit 15 Jahren nach Südtirol, haben verschiedene Pensionen probiert und sind vor 10 Jahren im Gasthof Trausberg "hängengeblieben". Zimmer in Ordnung in Jeder Beziehung. Die ausgezeichnete Küche wurde schon mehrmals gelobt. Dem ist nichts hinzuzufügen. Inzwischen haben wir uns mit anderen Wanderern angefreundet und freuen uns auf die gemeinsame Zeit bei Familie Gufler. Die Handyerreichbarkeit ist mäßig, man hat nicht an allen Stellen Empfang. Für Vielsurfer im Netz sicher nicht der geeignete Ort. W-LAN…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr netter und freundlicher Familienbetrieb.
Wir, drei Herren mittlern Alters, waren am Ort des Geschehens um einen Kurzurlaub unter Männern abzuhalten. Da es in dieser Jahreszeit (Ende Mai) hier noch sehr kühl ist, findet man kaum Pensionen die schon geöffnet haben. Anders bei der Familie Gufler, im Gasthof Trausberg ist schon auf. Ganz toll, da waren wir die einzigen Gäste und der Koch hat sich ins Zeug gelegt als es gilt eine ganze Armee zu verpflegen. Also das Essen ist aller erster Sahne und wie sich später herausstellte hat der Koch (Herr Gufler…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr freundlicher Familienbetrieb!
Wir waren zu drei Männer im schönen Südtirol zum Radfahren und Wandern, zu Gast bei einer sehr freundlichen Gastfamilie mit Ausflug- und Wandertipps. Zudem wurden wir sehr gut bekocht und verpflegt. Vielen Dank nochmal auf diesem Weg, bis zum nächsten Mal! Steff, Marco und Mike
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub 2014
Pension Trausberg kann ich jederzeit weiterempfehlen. Wer eine gute solide Pension sucht, der ist heir bestens aufgehoben.