Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gemütliche und saubere Unterkunft .
In ruhiger schöner Umgebung . Last Minute gebucht- das Preis Leistung Verhältnis ist super. haben mehr bekommen als wir erwartet haben. Die Zimmer waren sehr sauber , das Frühstück liebevoll und abwechslungsreich. Danke auch an das sehr freundliche Personal. Kommen bestimmt wieder.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Unbedingt testen!
Wir waren am 29.08.18 extra zumAbendessen auf den Ungerberg gefahren um das neu eröffnete Restaurant zu sehen. Abgesehen von der wundervollen Aussicht von der Veranda auf der wir saßen, dem leckeren Essen möchten wir besonders die flinke und freundliche Serviererin hervorheben. Für einen Mittwoch Abend erstaunlich viele Gäste hat sie hervorragend bedient. Danke!!!!!!!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Gemütlichkeit auf dem Ungerberg
Die fünf Tage auf dem Ungerberg waren Dank der guten Gastgeber sehr angenehm. Wir buchten Halbpension, welche ein gutes und reichhaltiges Frühstück sowie das Abendessen nach Karte beinhaltete. Die Küche möchten wir an dieser Stelle besonders loben. Egal welches Gericht wir wählten, alles war sehr schmackhaft zubereitet. Das Personal war überaus freundlich und verstand es den Gästen Wünsche zu erfüllen. Die außergewöhnliche Ruhe auf dem Ungerberg lädt zum Genießen ein. Als ein besonderes Highlight sei das…

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geheimtipp im Wald
Geheimtipp im Wald, eine Oase der Ruhe. Super Küche, alles frisch und liebevoll zubereitet. Sehr freundliche und kompetente Servickraft.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Idylle auf dem Berg!
Oben auf dem Berg gelegen. Sehr freundlicher Service/fast familiär... Küche ist top, selten so gut gegessen! Frühstück sehr persönlich, Sonderwünsche werden freundlichst erfüllt. Große Bettenbunker könnten sich in Sachen Service/Freundlichkeit ne Scheibe abschneiden! Kommen bestimmt mal wieder!!!