Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Jederzeit empfehlenswert - wir kommen wieder
Sehr gutes familienfreundliches Haus mit herausragendem abwechslungsreichem Frühstück. Auch außergewöhnliche Wünsche (Mitternachtssnack) wurden erfüllt. Zum 8-ten Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schnuckeliges 3 - Sterne Hotel
Wir haben uns im Hotel Waltraud sehr wohl gefühlt. Das Personal, sowie die Inhaberin waren sehr freundlich. Beim Frühstücksbuffet gab es frische Brötchen und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Zu unser positiven Überraschung ist das Hotel ein 3 Sterne - Hotel und nicht 2 Sterne. Als einziges ist das kleine Badezimmer, sowie die für mich unbequeme Matratze zu bemängeln. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Marantz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familien Hotel Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel Wir hatten Halpension Bei uns waren alle Altersgruppen vertreten , und es ist nicht nur was für ältere so wie hier schon geschrieben

Kätl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Essen, beengtes Bad...
Bestes Frühstück mit tollen Brötchen, leckere kleine Abendkarte! Man kann direkt vom Haus los wandern. Balkon. Franz -Marc-Ausstellung im Haus. Gegenüber vom Bahnhof. Einziger Kritikpunkt: das kleine Living-in-a-Box-Bad aus Plastik... Dann lieber ein schönes Etagenbad auf dem Gang, sorry!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So soll es sein!
Bayern pur! So will man es haben, wenn man Urlaub in Bayern macht. Echte, unverfälschte Freundlichkeit, urige Einrichtung, super leckeres Essen und der Preis ist auch noch unschlagbar. Die Chefin zaubert ein Abendessen, das in seiner Qualität kaum zu überbieten ist. Wer da meckert, hat entweder keinen Geschmack oder keine Ahnung! Die ganze Familie packt mit an und der Service ist von einer Herzlichkeit, wie ich sie noch selten gesehen habe. Ich wünsche diesem einzigartigen Familienbetrieb auch weiterhin…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Kurzaufenthalt im Hotel Waltraud
Wir haben 3 Tage im Gashof Waltraud verbracht. Eigentlich kamen wir nur durch Zufall auf dieses Hotel. Wir haben es absolut nicht bereut und kommen bestimmt wieder. Das Essen war äußerst lecker, die Freundlichkeit des Personals (vor allem die Chefin selbst und unsere männliche Bedienung am Abend) war wirklich herausragend. Das Haus selbst ist zwar nicht das neueste, aber es hat viel Charme, ist mit Liebe eingerichtet, die Zimmer sind ausreichend groß und auch geschmackvoll ausgestattet,kleine Details wie der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gern wieder
Super Essen, nette Bedienung, trotz nicht so tollem Wetter toller Urlaub Vorallem für unseren Enkel. Badezimmer etwas klein, man kam sich vor wie in einer Duschkabine auf dem Schiff. Aber für den Preis alles ok.
Karin Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum zufrieden
Wir Waren mit 6Personen hier und waren rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder hier her allein schon wegen der hervoragenden Küche.
2 Paare aus Franken(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Waltraud ist TOP
Super Urlaub- jederzeit wieder bei Waltraud! Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend - Lob an Chabba ;) Die Zimmer waren bis auf das Bad ausreichend groß. Das Essen sehr abwechslungsreich (mit zahlreichen Wahlmöglichkeiten des Abendessens) und super gut. Kochelsee ist in etwa 10-15 min. zu Fuß erreichbar! Danke nochmal an das Team Waltraud und macht weiter so....
Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne zur "Waltraud"
Super Essen - hier kocht die Chefin und hat für jeden Geschmack was parat!! Sehr freundliches Personal und sehr liebevolle und geschmackvolle Dekoration des Frühstückbufetts (es gibt nichts, was es nicht gibt)! Immer wieder gerne zur "Waltraud"