Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bayern
sehr ruhig,so wollten wir es,zimmer sehr altbacken möbel zerkratzt,lampen am bett gingen nicht,kleiderschrank staubig,wenig ablageflächen im bad,kein handynetz,früstück sehr eintönig
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner ruhiger Landgasthof mit einer TOP KÜCHE!!!
Wir haben den Landgasthof aus einem Gutscheinangebot herausgesucht. Wir wussten, dass die Lage des Hotels sehr "einsam" ist, das hat uns aber für ein erholsames Wochenende nicht gestört. Ein großer abgeschlossener Parkplatz war vorhanden. Der Check Inn im Hotel war problemlos. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit gewesen. Auch bei Ausflügen hat man uns mit Ratschlägen und Infomaterial (Stadtplan, Parkhinweise....) ausgestattet. Das Haus war im allgemeinen sehr schick, hier und da etwas in die Jahre…
Simon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner, rustikaler Gasthof
Schön gelegener Gasthof mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren bei der Ankunft sehr kalt. Sehr freundliches Personal. Ideal für ruhige Ferien in einem ländlichen Gasthof

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiäres Hotel
Das Hotel ist familiär geführt und eignet sich gut für kürzere Aufenthalte oder für Leute auf der Durchreise. Es ist doch etwas abgelegen, hat jedoch alles was man braucht.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Gasthof mit sehr gutem Essen
Der Gasthof besticht durch die hervorragende Küche und die Freundlichkeit der Familie und des Personals. Das Haus liegt sehr versteckt an einem alten Schloß. Wir haben dort übernachtet um in Nürmberg auf den Christkindlmarkt zu gehen. Nürnberg liegt ca. 30km entfernt. Das Haus ist gut besucht. Das Essen ist perfekt, unbedingt den Sauerbraten probieren. Wir werden den Gasthof sicherlich wieder für die Durchreise wählen um von Nord nach Süd zu kommen. Vielen Dank und liebe Grüße besonders an Frau W.!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnen im Grünen: idyllisch und ruhig!
Der Gasthof ist schon über 200 Jahre alt. Es gibt Zimmer in der Kat. A mit moderner Ausstattung und Kat. B in "rustikalem" Charme. Alle Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer. Manche Zimmer verfügen über See-Blick. Gäste: Familien und Paare im mittleren Alter
Martin & Conny Popp(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Steigerwald & Frankenland von seiner besten Seite
Freundlichkeit wird seitens der Inhaber Familie einschließlich ALLER Mitarbeiter groß geschrieben. Äußerst Service - orientiert. Die geräumigen, sehr sauberen Zimmer sind sehr funktional ausgestattet, die Bäder schön groß und praktisch. Der Chef des Hauses, Herr Weichlein steht; immer wieder ausführlich beratend; den Hausgästen mit Rat und Tat zur Seite. Seine Auskünfte sind profund und sehr verlässlich. Er kennt das Frankenland bis hin nach Thüringen wie seine Westentasche. Zu dem verfügt er über ausführliches…