Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach aber sauber, freundliches Personal
Wie immer Service gut Freundlichkeit gut. Alles hervorragend wie immer. Zimmer sauber, Essen gut, freundliches Personal
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel
Haben diesen Gasthof mit befreundeten Paar wegen Besuch des Weihnachtsmarktes in Altötting für eine Nacht gebucht. Wir waren mit der Unterbringung im Gästehaus und der Bewirtung im Gasthof sehr zufrieden. Sehr nette Wirtsleute und aufmerksames Personal!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weissbräustuben Altötting
Mal wieder zu Gast in den Weissbräustuben Altötting, bei Familie W.. Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, nahe am Kapellplatz, sehr liebe Wirtsleut'. Wir kommen gerne wieder. Fred und Petra K.

Steve(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Idel für Wallfahrer
Das Gasthaus Weißbräustuben mit Fremdenzimmern ist ideal für einen Kurzausflug oder eine Wallfahrt nach Altötting. Die Fremdenzimmer im Gasthaus selbst sind mit TV ausgestattet allerdings mit Etagendusche. Ich habe mich für ein Zimmer im neurenovierten Gästehaus entschieden, neues Bad, neue Duschen usw. Vom Gasthaus bzw. Gästehaus ist man in 3-4 Gehminuten am berühmten Altötting Kapellplatz. Das Gasthaus befindet sich direkt neben der St. Anna Basilika und dem Berühmten Bruder Konrad Kloster.