Toni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehme Gastgebet
Waren 9 Tage im Gasthof Fischerwirt. Tolle und freundliche Gastgeber. Kleine Speisekarte, aber dafür alles sehr lecker. Super sauber und absulut korrekt. Wir werden irgendwann mal wiederkommen. Grüße die Schreibers aus Köln
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ländlicher Gasthof ohne Schnickschnack.
Wir haben im August 2018 im Verlauf einer Fahrradtour eine Übernachtung im Gasthof gehabt. Die Zimmer sind einfach, aber es ist alles vorhanden und topsauber und komfortabel genug. Die nette Fischerwirtin bietet zwar keine uferlose Speisekarte, aber das Essen ist gut und sehr preiswert. Die Räder können in der abgesperrten Scheune übernachten. Sehr empfehlenswert, auch weil es sehr ruhig ist und man vom Tourismusbetrieb rund um den Chiemsee nichts merkt.
Marlies & Klaus vom Rheinland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gasthaus mit Wohlfühlefekt
Auf unseren Reisen Richtung Kroatien ist der Gasthof Fischerwirt unser 1. Etappenziel. Die nette, sympathische Frau Moosmüller hält dort immer ein super sauberes und sehr wohnliches Zimmer für uns bereit. Das gute Frühstück wird im gemütlichen Gastraum serviert. Der Gasthof liegt sehr ruhig und idyllisch in einem ländlichen Teil von Weisham/Bernau. Wenn man eines der Balkonzimmer hat, kann man den Blick auf die Kampenwand genießen. Wir fühlen uns hier immer äußerst wohl und kommen gerne wieder!

Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zum wohlfühlen
Habe 2015 im Verlauf einer Fahrradtour eine Übernachtung im Gasthof gehabt. Einfache Zimmer, aber alles vorhanden und picobello. Die nette "Fischerwirtin" hat mir ein leckeres Abendessen zubereitet. Mein Rad durfte in der abgesperrten Scheune übernachten. Würde dort jederzeit wieder Station machen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Netter Gasthof
WIr verbrachten ein Wochenende als Gruppe im Fischerwirt, da wir in der Nähe auf einer Sportveranstaltung waren. Die Chefin ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer ziemlich groß und sauber. Auch das Badezimmer ist ausreichend. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Frühstück dabei, welches auch absolut ok war - normal, ohne irgendwelches Chichi. Alles in allem, kann ich nichts schlechtes sagen und den Fischerwirt durchaus weiterempfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder!
haben 1 woche urlaub dort verbracht. alles in allem vollste zufriedenheit. sehr freundliche gastgeber. ausgangspunkt für wanderungen usw. bestens geeignet.
Peter - R. Hackenberg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ruhe und Gemütlichkeit
Ein schmucker Gasthof in einem kleinen OT von Bernau, herrliche Umgebung, zuvorkommende und nette Wirtsleute, gemütlich !
Jürgen & Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
Wir waren nur für 2 Nächte in dem Gasthof, es war für uns eine Zwischenstation auf dem Weg nach Kroatien. Wir haben uns gleich in dem Haus sehr wohl gefühlt und es war auch völlig ausreichend für die 2 Nächte. Man ist sehr schnell in Prien von wo aus man natürlich zu den berühmten Inseln Herrenchiemsee und Fraueninsel übersetzen kann. Frau M. vom Fischerwirt servierte morgens das Frühstück am Tisch, es war gut und ausreichend, Brot, Wurst und Käse, ein Ei, Kaffee.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gasthof mit freundlicher und aufmerksamer Bewirtung
Sehr schöner und sauberer Gasthof mit sehr freundlicher und aufmerksamer Bewirtung. Auch für Familien sehr zu empfehlen, da sehr kinderfreundlich. Und die Lage ist optimal für Ausflüge in alle Richtungen. Gruß aus Mainfranken. September/Oktober 2012, Familie mit 1 Kind
WiP(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Die wilden Franken am Chiemsee
Ein Aufenthalt bei den Mossmüller´s ist immer wieder schön. Wenn man bedenkt, dass man hier auf einem gewöhnlichen Landgasthof bzw. Bauernhof ist, verbringt man hier ruhige und entspannte Ferientage. Aber dass allerwichtigste für uns Franken war und ist die super Küche. Das reichhaltige Frühstück, am Tisch serviert, das Abendessen mit einem wechselnden Tagesgericht und den verschiedenen anderen Köstlichkeiten, sucht seines Gleichen. Immer ausreichend und wenn´s dann mal net reicht, einfach´ne 2. Portion…