Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern. Das Personal und der Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Netter Gasthof mit schönen, sauberen Zimmern.
Netter, gemütlicher Gasthof, gar nicht weit von der Autobahnauffahrt Ellwangen entfernt. Von der Autobahn bekommt man jedoch nichts mit, was sehr angenehm ist. Preis-Leistung passt ehr gut. Ich würde auf jede Fall wieder hier buchen!
Sir-n(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne 6 Nächte in gemütlicher Umgebung
Sauberes und gemütliches Gasthaus am Rande von Ellwangen. Freundlichkeit des Wirts ist noch leicht ausbaufähig... Aber immer wieder gern

Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel / Gaststätte zum günstigen Preis
Nettes, familiär geführtes Hotel mit eigenem Restaurant. Die Zimmer sind modern ausgestattet (Eröffnung Gästehaus im Jahre 2010). Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Im Restaurant gibt es ein wechselndes Tagesangebot mit Suppe und Hauptgericht zum günstigen Preis!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Familiäres Hotel
Das Hotel ist klein und vermittelt eine angenehme persönliche Athmosphäre. Buchen Sie Zimmer im Neubau, diese sind sehr schön und gross.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Prima!
Schöner Gasthof, freundliche familiere Atmosphäre. Gutes Restaurant, gut bürgerliche Küche. Das Frühstück ist ohne Schnickschnack aber ausreichend und frisch.
Frank-Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Unterkunft
Spontan dieses Hotel zur Übernachtung ausgewählt, da wir unsere Rückfahrt vom Gardasee nach Hamburg (1250 Km) erholungstechnisch unterbrochen haben. Eine sehr gute Wahl. Sehr freundliche Bewirtung, Komfort-Zimmer zu zivilen Preisen und gutes Frühstück inklusive. Vom Essen ganz zu schweigen. Es war prima, ich hätte mich gerne durch die ganze Speisekarte gefressen - aber an einem Abend?! Danke, Fam. I. aus Hamburg
Detlef(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolut Prima Hotel
Spontan angereist und angenehm überrascht.Super Zimmer und absolut akzebtabler Preis.Werde bei der nächsten gelegenheit wieder dort einkehren.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes kleines Hotel in Stadtnähe
Sehr ruhige Umgebung, kleines Dorf, angenehme Landluft. Ich war überrascht über echte Daunendecken und stabile Matratzen. Alles sehr sauber und so gut wie neu. Moderner Fernseher, Wlan auf Anfrage, Föhn im Bad. Unser Hund kostete 5.-- je Nacht. Einziger Nachteil: Rezeption ist nicht immer besetzt, viele Ruhezeiten.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Gasthof
Wir waren für einen kurzen Zeitraum in dem Hotel zwecks einer Familienfeier mit übernachtung. Das Restaurant / Rezeption hatte zwar Ruhetag aber die Schlüsselübergabe hat Reibungslos funktioniert. Die Zimmer sind schön eingerichtet, auch sonst wirkt alles sehr neu. Das Badezimmer ist auch recht groß. Ob man in der Umgebung viel machen kann, kann ich jetzt nicht sagen, da wir nur eine Nacht geblieben sind aber falls doch ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Einziger Kritikpunkt meinerseits: Die Betten waren mir zu…