Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Schönes familiengeführtes Hotel. Immer freundlich und hilfsbereit. Tolle regionale Küche. Frühstück mit regionalen Angeboten. Wir haben uns wohl gefühlt, alles war sauber. Zentral gelegen am Marktplatz, Parkplätze auf eigenem Grundstück vorhanden. E-Ladesäule direkt am Rathaus gegenüber.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Gasthof bietet eine ruhige Umgebung für Erholungssuchende.
Der Gasthof ist o.k für Durchreisende und Leute die das Umfeld erkunden möchten. Die Gegend ist sehr ruhig man kann gut entspannen. Im Ort selber gibt es nicht viel zusehen aber man kann von Vöhrenbach schöne Ausflüge unternehmen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Gasthof in Vöhrenbach
Landestypischer Gasthof mit neu renovierten Zimmern, einer sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberfamilie. Essen war sehr lecker. Frühstück sehr gut.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Auszeit in gemütlichen Atmosphäre
Gut bürgerlich. Sauber, freundliche Mitarbeiter.Gute Küche.Hilfsbereitschaft für kleine Notfälle sehr gut. Hunde sehr willkommen.
Ria Bijlsma-Jan Boeschoten(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sicherlich ein Hotel um wieder zu besuchen!
Ein gemütliches Familienhotel, sehr freundlich willkommen, gutes Frühstück und gutbürgerliches diner. Wir haben uns sehr gefreut, schöne Umgebung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Kurzaufenthalt
Sehr schöner Gasthof mit sehr freundlichen Eigentümern. Man kann hier nur eins sagen: Zimmer 1a, Frühstück 1a, Parkplatz kostenfrei. Sehr sehr gerne wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne
Alles was man braucht 👍 Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein. Die Familie K. ist sehr sympathisch, hilfsbereit und bemüht Ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Tag Schwarzwald mit Übernachtung
Hotel der einfachen Kategorie. Zimmer sind sehr unterschiedlich hatte Pech sehr alt. Würde aber auf freundliches Bitten getauscht
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut und trotzdem günstig!
Typischer Landgasthof/ Hotel in einer Kleinstadt im Schwarzwald mit einem sehr günstigen Preis- Leistungsverhältnis.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich habe mich sehr umsorgt gefühlt...Danke!
Schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, ein Hotelchef der immer bemüht ist, dass es seinen Gästen gut geht. Sehr gute Küche, tolle Badezimmer, genialer Wasserdruck und konstante Temperatur. Einfach perfekt! Es war für meinen Aufenthalt ein Stück weit wie nach Hause kommen.