Xing(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Hotel für einen Familienurlaub
Ein ganz angenehmes Hotel für Familie. Zimmer und Bad sind neu renoviert worden, sehr sauber. Der Gastgeber ist sehr nett und hilfbereit, das Essen im Restaurant ist super lecker! Eine hollandische Familie neben uns verbringt Urlaub jedes Jahr dort schon seit 20 Jahre! Die Lage ist auch sehr gut, man kann schnell zu jedem Ziel im Mitte und Südschwarzwald fahren.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Kurzurlaub geeignet, nette Wirtsleute
Wir waren 5 Tage hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, hervorzuheben ist dabei das gut schmeckende Rührei und der Nusskuchen. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, an dem Bad ist auch nichts auszusetzen. Das Mittag- bzw. Abendessen ist auch nicht zu verachten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hier fühlen Sie sich wohl
Ländlicher Gasthof mit gemütlicher Gaststube und hervorragender Küche. Freundliches Personal und der Küchenchef kommt persönlich an den Tisch. Die Zimmer sind sauber und das Ambiente sehr angenehm.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Charmantes Schwarzwaldhotel
Nettes Schwarzwaldhotel mit Charme, einem gut bürgerlichen Restaurant und freundlichen Gastwirten. Sehr schöner Saunabereich.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Idyllisch, freundliches Personal, schöne Sauna die allerdings extra kostet. Frühstück war schlecht. Zimmer waren sauber.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Service!
Kleiner Gasthof in der Ortsmitte. Gut gelegen für Motorradfahrer und Wanderer. Der Gasthof bietet einen Wellnessbereich in dem man gut entspannen kann.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragend!
Sehr nette Gastgeber, super hilfsbereit, obwohl wir ohne Reservierung erst spät angekommen sind wurden wir sehr herzlich aufgenommen und noch verpflegt. Sehr zu empfehlen auch für Motorradfahrer!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöner Aufenthalt
Ich war leider nur eine Nacht in Vöhrenbach. Das Hotel ist super geeignet für Geschäftsreisende oder auch für Privatreisende. Die Betreiber sind sehr nett. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und das WLAN hat super funktioniert. Ich komme gerne wieder
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub in Vöhrenbach
Wir waren über Silvester vom 30.12.14 - 02.01.15 im Gasthof zum Ochsen. Es hat uns sehr gut gefallen. Abends leckeres und preiswertes Essen a la Carte (Der Chef kocht persönlich). Sehr abwechslungsreiches und leckeres Frühstück mit Rührei und Schwarzwälder Schinken. An Silvester gab es ein prima Silvester-Buffet. Zimmer waren ordentlich einschl. großem Flat-TV. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in den südlichen Schwarzwald. Wir fahren zwar keinen Ski - aber es sind nur 200 Meter zum Skilift.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erfahrung mit Gasthof "zum Ochsen" in Vöhrenbach
Ich war im Juni 2015 für 1 Woche mit meinem Motorrad zu Gast. Der Gasthof und die Familie K. sowie das Team verdienen meine uneingeschränkte Empfehlung - Note 1 mit Stern :bigsmile: Angefangen von der herzlichen Art über die schmackhafte Küche bis hin zu den sauberen und gemütlichen Zimmern. So fühlt man sich als "Moped" - Fahrer bestens versorgt. Der Wellness-Bereich mit Whirlpool und Sauna bietet Entspannung pur und Herr K. kann mit zahlreichen Tipps zu Ausflügen fern und nah weiterhelfen. Tolles…