Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rustikaler Gasthof in bayrischer Idylle
Rustikaler Gasthof in bayrischer Idylle, Zimmer (Nr. 2) und Bad gut renoviert. Das nicht nur gutbürgerliche Essen war ansprechend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme gerne wieder
Sehr schön gelegener Gasthof. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Aufmerksames Personal. Schöner Biergarten. Alles top.
Dietmar / Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Na ja....
Bei unserer Ankunft war die Rezeption wie immer nicht besetzt. Uns wurde dann vom Thekenpersonal der Schlüssel für unser Zimmer ausgehändigt. Es erfolgte keine Einweisung hinsichtlich des Ablaufes in diesem Gasthof. (Wo und wann Frühstück, Mittwochs Ruhetag,..) Wir hatten 13 Nächte gebucht und haben ein sehr großes Zimmer erhalten. Das Bad war wie wahrscheinlich alle Bäder im Haus eher klein. Sehr eng im Bereich der Toilette links an der Wand der Abfallbehälter auf der rechten Seite an der Wand die…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Landgasthof auf hohen Niveau
sehr guter Landgasthof mit top regionaler Küche - einfach nur wohlfühlen saubere Zimmer und sehr guter Service - Herzlichkeit wird groß geschrieben
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr Schein, als Sein !
Empfang war freundlich, aber inkompetent. Angebotenes Zimmer winzig klein, mit Fenster zum Biergarten mit lauten und rauchenden Gästen. 2. Zimmer größer, sehr unpersönlich, winziges Bad. Erfahren, dass am nächsten Tag Ruhetag !!!??? Wir hätten hier nie gebucht, wenn wir das vorher gewusst hätten. Am Abend kein Essen, kein Getränk, kein Biergarten bei herrlichstem Wetter. Frühstück unterirdisch: Aufbackbrötchen, u.ä. Gerade um die Ecke eine wunderbare Bäckerei mit bester Ware. Personal unwissend über…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Gasthof im Voralpenland.
Es war sehr schön und unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Wir konnten unseren Hund mitnehmen und das War sehr schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht "günstig" aber gut!
Sehr gutes bayrisches Essen mit freundlicher Bedienung. Das Hotelzimmer war gepflegt und sauber. Jederzeit wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurzurlaub
Sehr schöner Gasthof, kommen gerne wieder! Klasse Küche, nette Menschen und Tolle Umgebung. ideal für Ausflüge und Wandern in Umgebung.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schlechter Service
Das Hotel ist schön und die Betten waren Komfortabel. Wir waren aufgrund einer Hochzeit da, die auch im Gasthof ausgerichtet wurde. Die Hochzeit war einer der schönsten die ich jemals erlebt habe, das Essen war sehr gut und die Bedienung nett. Später am Abend stellte sich jedoch heraus das das Hotel Überbucht war und wir das Zimmer des Brautpares erhalten hatten. Die Aussage vom Hotel, was denn Ihr Vorschlag sei zum lösen des von Ihnen erzeugten Problems, kam nur die Antwort "wir sind voll". Es kam leider kein…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
tolles bayrisches Ambiente
der Aufenthalt hat uns gefallen, das Personal war freundlich und schnell, die Lage zum See toll, schickes Haus im bayrischen Stil