Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Unterkunft in Berg- und Seenähe
Der Gasthof liegt zentral in Seehausen und nur wenige Schritte vom Staffelsee entfernt. Murnau ist nach einem angenehmen Spaziergang zu Fuß erreichbar. Das Essen im Restaurant bzw. im angeschlossenen Biergarten war immer lecker. Zum Frühstück kann man sich an einem Buffet bedienen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad war neu renorviert und in top Zustand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine gute Speisekarte Auswahl. Diskriminiert Vega
Die Kartenauswahl ist eine Katastrophe. Es gibt nur ein vegetarisches Gericht und kein einziges veganes Gericht. Die Karte besteht nur aus einer einzigen Seite. Ungeeignet für Veganer.
Bei unserer Ankunft war die Rezeption wie immer nicht besetzt.
Uns wurde dann vom Thekenpersonal der Schlüssel für unser Zimmer ausgehändigt.
Es erfolgte keine Einweisung hinsichtlich des Ablaufes in diesem Gasthof. (Wo und wann Frühstück, Mittwochs Ruhetag,..)
Wir hatten 13 Nächte gebucht und haben ein sehr großes Zimmer erhalten.
Das Bad war wie wahrscheinlich alle Bäder im Haus eher klein. Sehr eng im Bereich der Toilette links an der Wand der Abfallbehälter auf der rechten Seite an der Wand die…
Empfang war freundlich, aber inkompetent.
Angebotenes Zimmer winzig klein, mit Fenster zum Biergarten mit lauten und rauchenden Gästen.
2. Zimmer größer, sehr unpersönlich, winziges Bad.
Erfahren, dass am nächsten Tag Ruhetag !!!???
Wir hätten hier nie gebucht, wenn wir das vorher gewusst hätten.
Am Abend kein Essen, kein Getränk, kein Biergarten bei herrlichstem Wetter.
Frühstück unterirdisch: Aufbackbrötchen, u.ä. Gerade um die Ecke eine wunderbare Bäckerei mit bester Ware.
Personal unwissend über…