Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service in Winterberg
Sehr nettes und sauberes Hotel in Winterberg mit angeschlossenem Restaurant, das ohne Einschränkungen zu empfehlen ist.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für 3 Tage zum wohlfühlen
Das Hotel ist eine alte Postkutschenstation im Fachwerkstil, dessen Grundsubstanz im Inneren teilweise beibehalten, ansonsten aber modern ergänzt wurde.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Haus zum Immer-Wiederkommen !
Im Sommer wie im Winter: ein Familienbetrieb bester Qualität und großer Herzlichkeit. Tolles Stamm-Personal. Wer - wie wir - dieses Haus seit vielen Jahren besucht, weiß, warum man sechs Sterne in Serie vergibt. Klaus und Renate Angermann, Wiesbaden

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ankommen. Wohlfühlen.
Liebevolles Familienhotel mit einer super Küche, schönen Ambiente und guten Zimmern. Bin zum dritten mal hier. Gleichbleibend super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Oma und Opa Wochenende mit Enkelin
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Restaurant direkt an der Skipiste. Netter und freundlicher Empfang in einer schön dekorierten historischen Gaststube. Bei unserem Besuch waren viele Familien aus den Niederlanden zu Gast. Insgesamt ein sehr familienfreundliches Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum zufrieden und empfehlenswert
Das Hotel ist historisch gewachsen und mit Liebe eingerichtet. Gastgeber und Service professionell und immer gut gelaunt.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlenswertes Haus
Wunderbares kleines Hotel mit einer guten Küche. Das Ambiente strahlt eine heimelige Atmosphäre aus. Sehr empfehlenswertes Haus
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir werden nächstes Jahr wieder dort buchen
top, ein bekannter hatte abends geld verloren das vom personal beim reinigen gefunden wurde und er hat es zurück bekommen. sowas ist heutzutage keine selbstverständlichkeit. das personal hat uns jeden wunsch erfüllt, wir freuen uns schon auf das nächste mal. zimmer top, essen top, preis leistung top. 👍
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gasthof Zur Post – erste Wahl in Neuastenberg
Das inhabergeführte Hotel-Restaurant besteht laut Homepage bereits seit über 165 Jahren. Die ca. 30 Betten verteilen sich auf 19 Zimmer mit unterschiedlicher Lage und Renovierungszustand. Unser Zimmer (5) war sehr geräumig mit Balkon, Vorraum, Dusche und getrenntem WC-Raum. Da das Haus über die Jahrzehnte nach und nach erweitert worden ist, darf man keine langen Flure und neuzeitliche Zuschnitte und Schallisolierung erwarten. Das macht einen Teil des Charmes aus, den das Haus vermittelt. Andere positive Faktoren…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verlebt
Sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel. Freundliches Personal. Frisch gekochtes, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.