Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
angenehm
freundlicher Gasthof, WLAN ist gut, Parkplätze sind im Hof, ordentlich und sauber, Einkaufsmöglichkeiten 5 Gehminuten entfernt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Älteres aber gutes Hotel ca. 1,5 km von Weserradwe
Älteres aber gutes Hotel ca. 1,5 km von Weserradweg und Innenstadt. Größes geräumiges Zimmer mit Balkon. Die Fahrräder konnten in einer Garage sicher abgestellt werden. Das Frühstück was gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, preiswertes Hotel in Hann Münden
Älteres Hotel mit großen Zimmern und großen Bad. Etwas außerhalb von Hann Münden, aber man kann alles fußläufig erreichen

Karli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber Unterkunft mit gutem Restaurant.
Gasthof mit Hotel nicht weit von dem Werraradweg entfernt. Hotel mit gutem Restaurant. Saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück wird als Buffett aufgebaut. Es hat gut geschmeckt. Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß. Die Pension ist für Radfahrer gut geeignet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Plus: Sauber, freundlich , preiswert War zum wiederholten mal dort, Freies wlan, Beten gut Ruhig Gutes Frühstück Minus: Lüftungskanäle im Bad sehr laut
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Nacht in Ordnung
Schönes Hotel, etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen. Unsere Buchung kam im Hotel nicht an, aber es waren ja noch Zimmer frei, also bekamen wir eines...(muß aber nicht am Hotel gelegen haben und deshalb auch keine Abzüge). Wir sind zur klassischen Weserradtour dort gestartet und dafür ist das Hotel optimal! Leider gab es Abends nichts mehr zu Essen im Hotel, deshalb haben wir uns in nächster Nähe im Discounter eingedeckt und auf dem Zimmer gegessen. Es gibt genügend Restaurants in der Stadt, aber ich bewerte ja…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Familienhotel, jederzeit wieder
Nettes kleines Familienhotel. Wir waren sehr zufrieden. Lidel gegenüber. Frühstücksbuffet mit super lockeren Brötchen. Inhaber sehr nett und macht Wünsche wenn möglich, wahr.