Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier ist es toll ...
Wir waren das zweite mal dort. Super Service, tolles Essen und super bequeme Zimmer. Wir können es nur weiter empfehlen! Bis zum nächsten mal.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mit dem uns vermietetem Zimmer INDISKUTABEL !!!
Das Zimmer 1 - außer Haus und fünf Hauseingänge weiter - ist in keinster Weise zu empfehlen: alle Wände mit Schmutzflecken, über den Betten 2 Löcher, auf dem Nachttisch die Reste vom Vorgänger, die Fenster durch nicht öffenbare Rollos permanent undurchsichtig und der Badspiegel nur für Gäste mit über 1,75 cm Körpergröße. So erlebt Ende März 2024. Gaststätte, Küche und Service waren gut.
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Gaststätte zur Schweiz kann man nur jedem empf
Das Hotel mit seiner Gaststätte ist absolut der Hammer.Da stimmt einfach alles.Sehr sauber und ein sehr freundliches Team,was alles für seine Gäste ermöglicht. Wir haben das Wochenende unsere Goldene Hochzeit in der Gaststätte gefeiert und waren begeistert vom gesamten Team ,vom Essen und wie sich das Personal aufopfert für seine Gäste.

Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub oder Kurzreise nach Altenburg lohnt sich immer.
Einfach toll. Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben. Wünsche die geäußert werden, gehen in Erfüllung, wenn machbar natürlich. Einfach Super. Für uns immer gerne wieder. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Beste Empfehlung in Altenburg
Sehr freundlicher, aufmerksamer Service, saubere, gepflegte Zimmer. Angenehme, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich als Gast sofort wohl. Ganz besonders begeistert waren wir davon, dass für uns e xtra ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch nur mit veganen Zutaten gezaubert wurde. Wir hatten vorher nur angefragt, ob wir statt Wurst und Käse etwas Obst und Gemüse bekommen könnten. Wir waren total überwältigt, denn es gab aufgeschnittenes Gemüse, Avocado, veganen Aufschnitt. Din Chefin hatte sich genau informiert.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
sehr sauber ,sehr gastfreundlich,gutes essen,wir waren sehr zufrieden :-),frühstück sehr ausreichend,wünsche werden sofort erfüllt,großer pluspunkt.tolles hotel ,tolles team,sehr familiär
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Gasthof mit Sterne-Niveau
Auf der Suche nach einer guten und preisgünstigen Übernachtung in Altenburg fand ich im Netz den Gasthof „Zur Schweiz“. Und das stellte sich als großer Treffer heraus. Mit Freude und Herzlichkeit wurden wir von der engagierten Chefin, Frau H., persönlich empfangen und in das Zimmer geführt. Ein liebevoll und modern eingerichtetes Zimmer mit großem Bad. Hier kann man sich wohl fühlen. Aber die große Überraschung folgte noch: das Abendessen. So große, köstliche und heiße Portionen, da sollte man wirklich guten…